爱问知识人 爱问教育 医院库

我要减肥!!!

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

我要减肥!!!

大家教教我怎么样才能快速减肥啊,我只要瘦5斤左右啊,谢谢啊!! 

全部答案

• 吃三四天鸡蛋,但在这几天里不可吃其它东西,可以喝水。这个我用过哦效果不错,也是朋友介绍给我的,试试吧。加油!
  • 1饭后靠墙站力半小时  2  夜晚睡前五小时不要吃任何东西
  • 你平常是吃什么油的?因为我平常是吃猪油的,所以在最近吃了一个月左右的植物油后就不知不觉中少了5斤多呢,自己就蛮爽的,告诉你,真的很有效哦,一点点功夫也不用做!!!
  •   一、站姿挺胸
      动作:提踵站立,两手体后叉握,手心向下,用力后引, 静止5-10秒钟。 
      要领:要用力挺胸,使肩肿内收。 
      作用:锻炼大、小菱形肌,斜方肌中、下部,大、小圆肌。
      二、站姿挺胸转体
      动作:两脚分开宽于肩站立,两手颈后宽握横杠(可用木棍或塑料棍)。
      慢速向左右转,每侧10次。   要领:要有意识挺胸。   作用:锻炼斜方肌中、下部,大、小菱形肌,大、小圆肌,棘下肌。   三、持铃耸肩   动作:两脚分开宽于肩站立,两下体前持哑铃,手背朝前。 双肩用力上提,然后放松。反复做10-15次。
         要领:提肩后、要向后拉下,效果最好。   作用:主要锻炼斜方肌下部和提肩胛肌。辅助锻炼大、小菱形肌、大、小圆肌,棘下肌。   四、俯身划船   动作:俯身,腿可直可屈,两手自然下垂持哑铃。用力屈臂提肘,做划船动作。反复做10次。
         作用:主要锻炼背阔肌。辅助锻炼斜方肌中、下部、后三角肌,大、小菱形肌,大、小圆肌、棘下肌。   五、俯身提肩   动作:俯身、腿可直可屈,两下自然下垂哑铃。用力上提肩关节,内收肩胛。反复做10-15 次。   要领:肘关节保持伸直,注意力在后背上。
         作用:锻炼斜方肌中、下部 大、小菱形肌,大、小圆肌,棘下肌。   六、俯卧挺身   动作:两臂伸直俯卧。握拳屈臂,同时挺身(两头起)。反复做10-15次。   作用:主要锻炼骶棘肌。辅助锻 炼大腿后部、臀肌。 。
  • 减肥的方法说一千道一万,四个字:少吃多动
  •     干吗不相信自己喔  真真实实才是真  
              女人 那样才叫丰满
  • 我也要减肥!!!
  • 吃苹果,连续吃三天不吃其他东西,不可以喝大量的水,饿了就吃苹果保你见效

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回