爱问知识人 爱问教育 医院库

请问索芙特的那些减肥香皂有用吗?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

请问索芙特的那些减肥香皂有用吗?

我看商场都有卖索芙特的OB减肥香皂,说有专门的减腰 减腿 ,不知道有谁用过吗?效果怎样?

全部答案

• 也许是这样的吧。其实真该多想想。
  • 我当时也是信以为真,买回来用过之后一点效果都没有。
  • 没用的!千万别相信!我跟几个朋友都上过当了。那个瘦身霜也是,涂了以后皮肤都烧红了,可是没效果!郁闷。有的人瘦下去是因为每天都揉了很多次,这个才是真正起作用的!问题是我们都没办法坚持每天都揉,是吧?
  • 根本没用 全是骗人钱的 要是有用的话 这个世界就没胖子了~!
  • 我用过它的什么深层减肥香皂一点用都没有!室友用了它的瘦脸洗面奶结果也一点用都没有还弄的皮肤过敏,长了很多痘痘出来!所以你别用啊!
  • 1。冬天能量消耗慢,食欲比较好,活动又少,不知不觉脂肪堆积开始胖啦。
    2。拥有健康靓丽的身姿,是每位爱美女性的追求。驱走心中的烦恼,重塑个人形象方法如下:
    一。 注意调整生活习惯,二。科学合理饮食结构,三。坚持不懈适量运动。
    3。具体说来,不要暴饮暴食。宜细嚼慢咽。忌辛辣油腻,清淡为好。多喝水,多吃脆平果青香焦,芹菜,冬瓜,黄瓜,罗卜,番茄,既助减肥,又益养颜,两全其美!
    4。如有其他问题,请发电子邮件:jiaoaozihao@ 联系。QQ: 1
  • 电视广告太商业化了,我当时也是信以为真,买回来用过之后一点效果都没有。
  • 可以这样告诉您,不是索肤特不能达到减肥效果,差不多所有的外用“药”都不管用。它们只起到收缩皮肤的效果。使你的皮肤弹性比较好而已。因为脂肪在真皮以下数毫米以下,膏啊,霜啊,是不能深入真皮以下那么身的地方的。所以那些瘦身霜之类的在减肥后用以收缩不要使皮肤失去弹性为好。
  • 当时用时有效,停了就没效果了,而且用时比较麻烦
  • 减肥香皂用了之后一闻到油味会有恶心的感觉,抵抗力弱的还会有拉肚子的情况发生,这是我和我好朋友两个人用后的感觉,感觉还是有点用,但是效果并不是太明显,而且要一直坚持下去才有用,停用后还会反弹,所以总的来说还是不怎么好,索芙特丰胸和瘦脸的我也都用过,丰胸的刚开始用还有一点感觉,几天后就没有感觉了,瘦脸的更是没有效果,以上属个人意见,仅供参考。
  • 不好。
  • 没用,只是广告吹得凶
    我用索芙特的产品从没见效过
    还请张柏芝打广告,光这个就有诈,全世界都知道她是怎么瘦下来,一点说服力都没有
  • 还可以,但是不用的话会反弹的!
  • 我用过,一点效果都没有,不要再相信了!!
  • 建议不要使用,都是骗人的,和一般香皂没什么区别
  • 我朋友用过,效果不明显.

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题