如果你爱上一个结婚的女人

如果你爱上一个结婚的女人。他也爱你。你会要他离婚。还是做他的情人

好评回答
      如果你们夫妻真的没有爱了,不再眷恋和为对方着想了;如果你爱的已婚人愿意离婚,并真诚和你组合新的家庭;如果你觉得你们的组合回更好;如果你们之间真爱可以处理的很好,包括孩子,离婚协议.就离婚把,拖着没有爱情和热情的婚姻是难受的,是害人害己的,更可怕的是伤害你的孩子最深.
     其实这样的爱,大部分都是苦涩的.想想,就一般生活的人来说,谁喜欢背叛呢?!
     酌情考虑吧~!
     不要走让自己遗憾的事情!
     有些东西失去才会懂得珍惜.那能在失去前懂得珍惜,那也是快乐.多想想自己爱人的好处!不是别人的才是最好的,是适合自己的才是最好的!

    摇***

其他答案

  • 那个女人真的爱你吗。
    我看未必。
    如果真的爱你。
    她就不忍心让你做情人。
    你真的爱她吗。
    我看也未必。
    如果真的爱
    就应该让她幸福。
    你让她幸福了吗。
    一个女人同时和二个男人上床。
    你不觉得恶心吗。
    你非得喜欢别的男人睡过的女人吗。
    最看不起的就是你们这样的人。
    什么叫做家
    什么叫负责
    你们一点概念都没有。
    就是你们真的结合到一起了也不会幸福的。
    因为首先那是你们做错事的代价
    其次你们的幸福是建立在一个家庭毁灭的基础上的。
    牢固吗。
    醒醒吧。

    小***

  • 离开他.害别人家破

    x***

  • 我绝对不会傻到爱这种人

    l***

  • 快刀斩乱麻!!!!!
    对家庭负责!

    l***

  • 看她们幸福不幸福了,如果她丈夫对她很坏,打她,那么就让她离婚,然后和你结婚咯.不要做情人.

    j***

  • 我想你有答案了
    因为知道错,不合时宜,你才有疑问.
    不然早该离婚,又结婚了.
    不是吗/
    认为错的事情你还要做,结果还是错,你会更加后悔.
    只是没有后悔药卖.
    谁能研制出这种药的话,肯定发大财.
    你说呢/

    雪***

  • 我认为最好还是放弃这段感情~~~~~不要再与她有来往

    1***

  • 看他们夫妻间感情定论了!
    他们感情很好,你就退出吧
    不好,那你可以先做情人好了!

    a***

  • 努力使自己清醒,这样的爱是错误的,造成的伤害也是非常大的,还是放弃的好.舍弃自己的小爱成全别人的大爱.

    爱***

  • 错的时间爱上对的人,也不会有好结果.

    踏***

  • 晕,你们多久了,看她是怎么想的了,如果她想离婚那可能是真的爱你,可就算离婚了你很确定你们就会幸福吗,破坏别人的家庭终究是不大好的事,做情人???做一辈子吗???可能吗???好好想想吧!!!

    雪***

  • 这一定是双方的婚姻已经出现了问题.既然心不能相应.不如离婚.这样对大家都好.不过话又说回来.向这样的人.你敢说他以后不会再去爱别人吗?最好还是不要爱上这样的人.

    悃***

  • 人都是这样无奈。但是这种事情最好不要遇到而且发生在自己身上了。

    点***

  • 我是绝对不会爱有家庭的男人,因为你要想到你的老公为了别的女人跟自己离婚,心里怎么想?另外,爱是自私的,我不会只做情人,不结婚,我要爱一个人也要他全心全意爱我

    花***

  • 那你要先问问他的态度了,最好不要爱这样的人

    1***

  • 你爱上了别人的老婆
    错爱

    奈***