是不是C到后来就一直没有什么大的用处了?看到的反映很多

只会传球,和助攻!!没有什么大的作用!!

好评回答
    死脑筋,我敢肯定你的C等级不会高过30,你去看看30+的C的板,PF算什么,C照样侧板,冲板,而且C强攻到后期也是基本上无敌的,70~80的身体,谁抗的过你?你左右抗2下,倒下一片,当然,每个职业都有不足的,最主要是看谁在操控它而已

    笨***

其他答案

  • 啊 照楼主这么说 奥尼尔没用了.............

    鬼***

  • 中锋到了30级以后是非常很的啊!
    就算是PF都不好事啊!
    而且中锋有一个强壮的身体 还有高属性的盖冒啊!怎么能是不强呢?在说篮板可是一个球队的灵魂啊!

    大***

  • 我玩大前锋,我可知道,眼睁睁的看篮板球一个个被抢去,太悲哀了。你的话不对,中锋可是球场上的灵魂人物,必不可少,还有中锋的盖帽,5555555~~~~太恐怖了

    风***

  • C的篮板(25+),以后可以让其他位置望球莫及!
    防守,因为有盖帽抢段技能,所以盖人的时候也会得到球权!
    进攻,以后的C(15+),不管面前有多少干扰,只要盖不到,什么动作球都进!

  • C的作用是防守,抢低板,卡死位,盖大帽,都是C的本职工作.
    在对方防守牢固时,强打内线,得分也必不可少.

    l***

  • C,最大的作用在于"盖冒",其它的与PF不相上下,最突出的最恐怖的就是"盖冒",也是最难的

    1***

  • 组队打球的时候,如果你是F或G,你会不会选一个没有C的队来进行比赛?
    如果大家都第一选没C的那个队,就证明C没什么作用了.

    非***