爱问知识人 爱问教育 医院库

如何在一周之内减肥10斤

首页 >
生活
减肥/塑身
如何在一天之内祛痘

如何在一周之内减肥10斤

问题:如何在一周之内减肥10斤

好评回答

•   不知道你是要快速减肥还是实质性的减肥
    其实你确定减肥目标一周之内减肥10斤有点过于盲目了。殊不知减肥速度太快,会有损肌肉组织,导致皮肤松弛,反弹也快。越减肥越肥胖。就是减下来了,也是减的肌肉或身体里的水分。别忘了,体形的改变才是减肥效果的突出体现,而不体重啊。
      我听说最佳的匀速减肥原则是每周减0。5-1公斤呢。 其实,也不要太过于刻意。你知道吗,熬夜最伤皮肤而且还容易让人胖呢,如果你希望以损害皮肤来达到减肥、保持体形,是不是有一点得不偿失呢? 早上吃得营养一点饱一点,中午可以稍微少吃一点,7分饱,晚上尽量少吃或只吃1个鸡蛋加1个苹果(鸡蛋很容易有饱腹感)。

平时在早上起来、饭前一小时和睡前两小时记得喝杯水(其他时间大致2个小时主动喝一次水,不管渴不渴)。再就是坚持每天散步30分钟,记得不要太慢就可以了。你会不知不觉中还可以一个星期体重下降1。5公斤左右呢! 如果你只是想在短期内瘦下来的话,那么短期控制饮食和一天大量不剧烈而长时间的运动是可以达到很好的效果的! 祝你早日找到合适的方式达到你想要的效果:) 。

其他答案

• 又晚了一步网上答案很多
  • 我的办法虽然不科学 ,但是值得一试,因为我尝试过,那就是连续一周,每天早上只喝一碗粥,吃少许蔬菜或者水果,我一个星期瘦了18斤,而且身体上也没有什么不舒服的地方!
  • 不吃零食,只是正餐,晚上少吃点,千万不可以吃夜宵,每天坚持运动至少半个小时。
  • 针灸减肥加节食,平均一天减2斤
  • 每天晚上跑步1--2小时,然后洗个澡,就睡觉。注意:睡前千万不能吃东西。平时的饮食就无需截至了。
  • 说句不好听的,我觉得不太可能,不要刻意去减肥,比如不吃饭,那样会伤身体的,还是顺其自然吧.
  • 我认为一周内减10斤的话,那您必须是个大旁子才行,你如果体重正常肯定不行。到健身房每天坚持4小时有氧运动(跑步:时速8公里,2小时、登山机1小时、自行车1小时)一定可减肥。再有这一个星期不要吃晚饭,多喝牛奶、多吃水果、保证睡眠不但可以减肥还能够美容!
  • 只要不 吃东西就可以了。
  • 不睡觉

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题