一周之内用什么样的方法可以减掉十斤肉?

好评回答

其他答案

  • 不吃饭,每天只喝一杯蜂蜜,另外还要大量的运动.
    这样一周就能瘦下来.你能做到吗?

    阿***

  • 只吃黄瓜和西红柿就可以了
    要想减肥
    第一就是管住你的嘴
    一周可减5斤以上
    营养还跟得上

    g***

  • 去蒸桑拿啊,不过一直蒸,人也不会受得了,举理运动员为了保持身材均衡,就是这样做的,这样效果很快的.

    1***

  • 出一次事故,把你的手臂割掉!!
    干吗那么减,人体是自然的有规律的,我曾经在一个月内掉了30多斤(不是开玩笑,不出意外!!!)经验就是多多运动然后少吃主食或者不吃主食,多吃蔬菜,多吃水果!!

    诃***

  • 最快减肥方法就是吃泻药,也就是保证自己不饿,有能让身体不吸收营养,同时还消耗身体脂肪。但痛苦的是要忍受腹泻带来的一切痛苦。

    泰***

  • 少吃或不吃咯
    对健康不利的
    这么做值得吗

    多***

  • 绝食

    道***

  • 这个可不太容易.吃豆腐渣、辣椒,还有番石榴这几样试一试吧。这几样都是减肥用的,就这样我也不敢说绝对有效。

    z***

  • 想法不可取。

    A***

  • 不要要求最快,而应要求最健康、最安全的减肥方法,那就是运动咯。这是一个贵在坚持的长期过程。我已经坚持了2年半了(慢跑),效果很不错的,一些运动吧!!!

    花***

  • 最有效,最安全的减肥方法是运动,减肥可是个长期过程哦

    减***