爱问知识人 爱问教育 医院库

想请教大家生吃苦瓜真的能减肥吗?早上空腹能吃吗?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

想请教大家生吃苦瓜真的能减肥吗?早上空腹能吃吗?

想请教大家生吃苦瓜真的能减肥吗?早上空腹能吃吗?一定要一天吃上两条才管用吗?

全部答案

• 苦瓜可以减肥,因为苦瓜热量很低,. 容易伤胃!得不尝失.还是少食,多运动

• 苦瓜可以减肥,因为苦瓜热量很低,.不过只吃苦瓜,这样会营养不均衡.在减肥期间很容易体力不支的
  • 关于减肥问题,我刚才回答了两位网友,主要是我现在正在进行的亲身经历,不知我的这种方法适不适合于你?
    我年前体重:148斤,裤子要穿腰围:39的,蹬下做点什么事都很不方便,烦死人了.
    过年我下恨心,大家吃肉吃鱼又喝酒,大饱口福,而我不然,从年前到今天近10天了:每天差不多是中午的12--1点起床,多数是吃2--3两面条,晚是什么也不吃,只是喝点水,要不然就抽点烟解解闷,上网到深夜的2--3点钟,什么运动我也没有做.
    现在我的体重最多是:138斤,裤子的腰围只能穿:35的了,身体感觉轻松多了,也没感觉到有哪儿不适宜的.
    我还准备坚持几天,减到体重:135斤为止.我也不知道这种方法科不科学.
    祝你坚持,努力成功!

• 任何事物都是有热量的。

• 我认为不行!容易伤胃!你不如少吃多运动啊!不是让你跑步.你在自己家里活动也行啊

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回