申请银行帐户必须要年满18周岁吗

好评回答
    带上你的身份证、或者户口本就可以到银行开户了
    应该还谈不上理财,你可以先尝试几种存款方式
    建议:零存整取,3个月、6个月定期,通知存款

    b***

其他答案

  • 不需要,用户口本就可以开户。

    l***

  • 这位朋友,我回答是不需要的。你只要带上你的身份证、或者户口本就可以到银行开户了。
                      中国银行北京市分行

    c***

  • 不需要,只要有有效证件就可以,身份证只是其中的一种,如果你的身份证是二代身份证的话,目前应该也不属于有效证件

    l***

  • 人家规定是身份证件。

    美***

  • 不必,只要有户口本也可以去办一个户口的

    春***

  • 不必。只要有身份证件就可以了。

    z***

  • 不用的。我今天碰到一个女孩子。93年出生的。2004年办理生份证。她已经办了一个卡。已经用了好久。只要你有生份证你也可以开户的

    漂***

  • 当然不用。有身份证或户口本就可以了

    f***

  • 不用呀,只要有身份证有可以了。实名制呀。教育储蓄只要有户口薄有行了呀!!!

    够***