怎样销银行账户

替别人去银行销户,工作人员说必须要本人身份证才能销户,请问如果把钱全部取出来,账户以后自己会自动注销吗?因为不想跑第二趟。

好评回答
    销户是肯定需要本人持身份证前往柜台办理的。你只需将账户金额基本取完,卡中如果不足10,在划扣年费时,银行无法划扣,约半年左右会自动销户,存折也大同小异

    妞***

其他答案

  • 您好!
    销户必须是本人持有效证件到银行柜台进行销户,否则无法销户。如果帐户留有的余额太少银行还会收帐户管理费的。因此,你如果是你不需要的帐户就不要嫌麻烦到银行办理销户吧。
    祝您一切顺利!!!

    宝***

  • 不能把钱全部提出,至少要有一元钱。你不销户时间长了银行会把该户做为休眠户处理。

    1***

  • 销户必须有本人的身份证,否则无法销户。
    你把钱全部提出来全部提出来也不会销户的,只能是你账户上没有钱了而已。那个账户是存在的。
    所以你还是需要跑第二次的。

    可***

  • 不注销没关系的啊,只是里面还有活期存款的利息啊!

    l***