爱问知识人 爱问教育 医院库

我还是个学生长得有点胖

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

我还是个学生长得有点胖

我还是个学生,长得有点胖,想知道减肥的最快方法,大家能不能跟我说下我还是个学生,长得有点胖,想知道减肥的最快方法 

好评回答

•      没有最有效的减肥方法,只有最适合自己的减肥方法!那是因为,不同的人有不同的体质,不同体质的人想要减肥,就要选择相对的方法,才能更好的达到减肥瘦身的效果。下面就来盘点适合几种不同体质的最佳减肥方法吧。
      一。微胖体质,微胖体质是指体重合乎标准,但身体脂肪量高。
      是典型的现代人体型。此种体型的人最快最有效的减肥方法是在饮食方面应减少高脂肪、高热量的食物,避免营养过剩。运动方面加强脂肪燃烧运动。即可达到减肥的效果。   二。肥胖体质,肥胖体质是指体重高於标准体重10%以上,身体脂肪量偏高。此种体型的人最快最有效的减肥方法只有用减肥药了,饮食和运动方面只能作为减肥的一个辅助,起不了主要作用。
      减肥产品的话推荐【每客可轻】,这是一款减肥效果很好,又没有副作用的减肥产品。不会让人在减肥后又影响身体的健康。   三。标准体质,标准体质是指体重及体脂肪均合乎标准。也许有人会说,这样那是不是就不用减肥了!没错,这样的体质是不用减肥了,可是人的体型会随年龄增长及饮食、运动而改变,所以,维持均衡的营养及经常做运动,才可保持标准的体型。
      当然,如果嫌太麻烦了,也可以适量的使用上面说过的【每客可轻】来保持体形。

其他答案

•    问这个问题的人一定跟我一样是个急性子,呵呵,推荐给你阿缇雅香集,你搜来看看吧,哪里肥抹哪里,抹到哪里瘦哪里,记得回头来谢谢我!
  • 学生不胖才不正常呢,正是发育的时候,胖就是证明你可想指标都正常,何况你又不是胖,只是有点。等你到了20岁你想胖都胖不起来了,到时候你就想吃什么就吃什么,等着吧,现在胖只是暂时的。
  • 少吃零食多运动,现在小学生都不大运动,各种零食少吃,多吃粗粮
  • 我也是学生  运动时间不多,是贴的怡瘦清脂贴 减肥的

• 注意每天不要吃高热量的食物,因为考虑你是学生,运动的时间肯定不会多,所以你要保证每天摄入的热量小于消耗的热量就可以,每个人都有自身的基础代谢的,所以你不吃太多高热量的东西,自身都有基础代谢,
  • 是学生的话不建议刻意去减,因为平常学习就够辛苦的啦,主要注意饮食,一些垃圾食品不要吃,还有就是吃饭吃七成饱,觉得差不多了都放下碗筷离开餐桌,而且一定不能吃零食,礼拜天有时间的时候可以出去跑跑步什么的
  • 1、控制热量与脂肪。要始终小心食物的热量,在膳食中应减少些肥肉,增加点鱼和家禽。 
    2、饮食要清淡。要少吃盐,咸的东西吃得越多,就越想吃。少吃那些经加工带有酱汁的食物,这些东西含有丰富的糖、盐和面粉,它会增加你的热量。 
    3、常吃蔬果。要适量吃些含纤维多的水果、蔬菜和全麦面包。 
    4、平衡膳食。每天按计划均衡安 排自己 的饮食,同时要注意定时、不可滥吃。要减慢吃饭 的时间,吃顿饭的时间不少于20分钟。 
    5、热量负平衡。必须注意减肥的原则:热量的摄取量必须少于你的消耗量。 
    6、意志决定减肥的效果与质量。 
    7、靠运动减肥, 越减越肥 。运 动 减肥 者,无不胃口大开,这样能减肥吗?即便能坚持不吃,那要付 出至少两倍的毅力
  • 参加体育锻炼,少吃
  • 如果你单单是减肥应该少吃肉多吃水果,毕竟是学生不吃饭是不行的,如果还想保持形体美建议每天抽出20分钟或者半个小时练习瑜伽,真的很管用
  • 学生不建议减肥哦,特别是不能吃减肥药或者节食。。
    你平时是不是经常坐着不运动啊?建议平时没事多走动,少吃薯片啊炸鸡腿啊等,少喝碳酸饮料
    另外就是饮食均衡,三餐分配合理有营养, 少吃多餐
    坚持养成一个良好的饮食习惯及运动习惯,你不仅能健康的瘦下来,还能养成一个不易胖的体质哦~

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回