爱问知识人 爱问教育 医院库

产后如后减肥啊?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

产后如后减肥啊?

产后如后减肥啊?现在宝宝六个月了,可是我的身材还没丝毫的恢复,比怀孕前还是重了几十斤的肉,以前的衣服全部不能穿了,急死了。。。。

全部答案

• 亲先别急着减肥,等宝宝断奶后再慢慢减也不迟的,先把宝宝喂养好才是目前最重要的事情,也许亲用心带宝宝的时候体重一下子就下来了呢
  • 自己带孩子,特别是晚上亲自带,一个月就有明显效果。别节食,没用的。
  • 你是母乳喂养吗?如果是的话就不用担心,首先要保证营养,让宝宝喝到高质量的奶水最重要.断奶的时候会瘦的
  • 产后饮食最重要的是要均衡啊,不可什么营养补什么,月子过去了,就多带带宝宝,宝宝很能折腾人的,很多新妈妈都被折腾瘦了,根本不用想怎么减肥的。
  • 在饮食上适当控制一下,每天坚持运动,其实晚上自己带宝宝会比较容易瘦啊,因为晚上要起来,这样睡眠不足就很容易瘦的。
  • 这个不是着急的是,如果是哺乳期的话最好先不要想着减肥了,还是吃吧,不然孩子没营养的啊,过了哺乳期再说,就是管住嘴迈开腿,慢慢就瘦了
  • 我家宝宝现在快两岁了 现在才和以前差不多 不要太着急了 慢慢会恢复的 母乳期的妈妈不建议减肥的
  • 我也在头疼这个事呢再不减肥就没衣服穿了
  • 哎,我也是啊,身上的肉肉好多啊,没办法,现在只能走路减肥了,每天早晚各走半个小时,减了10斤。
  • 都说时间长一点会慢慢恢复我家宝宝都一岁半了我还是没瘦以前的衣服早就穿不了了
  • 不知道,反正我也没胖起来

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):