爱问知识人 爱问教育 医院库

每天晚上坚持跑步可以减肥吗?

首页 >
生活
减肥/塑身
坚持跑步治好神经衰弱

每天晚上坚持跑步可以减肥吗?

好评回答

• 可以的,但是,你不要一味的猛跑,什么叫有氧运动?最好的方法是走路,快走,慢跑相结合,如果运动过量,一定会长肌肉的!运动可以在饭后一小时,或者是在睡觉前

其他答案

• 可以,但到做到三步一呼三补一吸
  • 当然,你没看那些跑步的都那么瘦嘛!不过贵在坚持
  • 简单的方法:每天上下班时步行,晚饭吃点稀的。这是我的亲身体验,有效,我从208 斤减至160斤,现在步行已是我生活内容的一部份,至今没有反弹。如果上班路程比较远,可以推着自行车走,走一段骑一段,或者到某个有一定距离的汽车站,坐汽车。如果我的方法能给你一点启示,我将非常高兴。
  • 可以啊 要坚持啊答案补充会啊 所以叫你坚持啊
  • 慢跑半小时以上就可以了~要坚持呐
  • 要坚持, 关键是晚上锻炼有可能会产生饥饿感, 坚持晚饭后不要吃什么东西
  • 不一定我有个同学就是这样没什么效果
  • 呵呵·蛮多人回答的嘛··呵呵·加油哦··运动健身·我也一直想跑步·但都没坚持下来
  • 运动是需要坚持的,刚吃完饭后最好不要做剧烈的运动
  • 各项运动都有减肥的效果,但是光运动减肥是行不通的,人体运动后会产生饥饿感,然而就会吃比较多的食物,如果没控制好 就会发现反而变胖了。 
    很多人减肥失败是有原因的,要知道减肥最重要的是( 毅力) 保持运动习惯,但运动仅仅是为了减肥后身体不那么糟糕 
    首先,我们每天都需要碳水化合物来供应能量,特别是我们的大脑,直接需要葡萄糖。减少碳水化合物的摄入会让人非常焦躁无力,减肥建议还是循序渐进。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回