爱问知识人 爱问教育 医院库

老公开始嫌弃我了如何拴住男人的心?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

老公开始嫌弃我了如何拴住男人的心?

我生完孩子身材变形了,老公开始嫌弃我了如何拴住男人的心 

全部答案

• 不会吧,你老公怎么这样啊,就算是身体变形也是为了孩子啊.下决心恢复身材,展现出你自信的一面,用你的魅力去征服他,不要用祈求的方式那是留不住他心的.
  • 怎么又这样的老公,辛辛苦苦为他生了孩子,还嫌弃。难道他只是爱你的身材吗?去做瘦身塑形,变得和原来一样,甚至更美
  • 呵呵 用孩子拴住他 每天让孩子多跟爸爸玩 自己也稍微减点 很快幸福又会属于你了 不过你老公也是的 为了生宝宝我们连身材都不顾了 他还这样
  • 其实只要他喜欢,无论你什么样子他都喜欢;他不喜欢了,你再怎么努力也不行,,靠容貌和身体能留住男人多久呢。
  • 努力恢复成原来的身材
  • 减肥,重塑好身材。很有必要,但是没有必要为这种男人做。只为自己。
  • 男人不喜欢你了,并不是你身材的问题,或许他早就变心了,如果双方都在乎彼此,不管怎么样都不会嫌弃的,或许他只是开开玩笑。
  • 回复身材,只要你恢复了散发出来的女人魅力一定会比以前更强,多看时尚杂志,出去接触外界不要让自己和世界脱节了,变漂亮以后不要主动缠着你老公,在老公面前都要保持神秘感,不要再把所有缺点暴露在他面前,时刻保持美的状态,对他不冷不热,慢慢他就会反缠着你了,你一定要有毅力。
  • 努力减肥,打扮自己,最好的方法是少吃多餐少吃肉,吃鱼就不会肥的,最好的运动时跑步和做仰卧起坐,我老公对我很自豪,说我生完身材还那么好
  • 努力去做一个优秀,时尚的女人,为了自己,先把自身的情况解决了,千万不要去学那些整天没事咬嘴皮子的女人,人贵在有气质,多看杂志,塑造气质,看书,增加知识,多些朋友圈子,有了自己的空间,不要老是想着跟着这个男人转,不要太在意他,即使在意也不要表现太明显了,不要让他以为他就是你的整个世界,让他感觉到你对他没安全感,让他担心你那他不爱他了……
  • 吃多一点努力的恢复原来的身材。
  • 坚持锻炼身体,你老公嫌弃你,那真有点过分哦,是因为生宝宝才这样的啊,好好和他沟通一下!
  • 绑住他一时绑不住他一世!他就是个没良心的花心大萝卜 你身材变形还不是为了给他传宗接代吗 他不感激还嫌弃你 你也没必要专门为了他而去牺牲什么 但是也不能一味的做黄脸婆 这是为了你自己而不是喂他 主意自己的外贸衣着品味 他不是嫌弃你吗 你在注意这些同时不要搭理他 对他不冷不热的 要让他知道你也不喜欢他
  • 努力减肥吧'就算不为男人也该为自己'身体会健康轻盈些穿衣也好看
  • 男人不爱了就是不爱了,强扭的瓜不甜啊
  • 对他温柔一些 身材会恢复的 放心吧
  • 你老公真的爱你吗,不是真心的,不然怎么会嫌弃老婆呢,你身材变形了也是因为你给他生了孩子啊,有多少女人身材都变了啊,难道按你老公这样的话,那胖女人都要被遗弃了,

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回