爱问知识人 爱问教育 医院库

我要减肥,可是总坚持不下来

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

我要减肥,可是总坚持不下来

我187CM  240多斤,要减肥,天天去健身房,挥汗如雨的跑步半个多小时,一周游泳2-3次,每次2小时,可是坚持了2个星期,虽然肚子稍微有些平了,体重却没有掉一点,有些灰心,因为我三餐要控制,早晨中午注意热量正常吃,晚餐坚持一个苹果,一个面包,过了7点,不吃东西,就觉得胃空的,很难坚持,

好评回答

• 人的胃是有弹性的,就是说如果你再坚持一段时间慢慢胃口就变小了,牢记坚持就是胜利,另外多吃的粗粮,容易饱同时也刮油。可以试试用荷叶泡水喝,可以消除水肿对减肥也有一定作用

其他答案

• 别折腾自己的身体了。用心生活吧!
  •   减肥并不是一件易事,而是一场持久战,在减肥的路上,有很多人因为坚持不了中途放弃,而减肥失败。而减肥成功的那些人是如何坚持减肥直至成功的呢?除了坚强的意志力以外,有没有更易实施的窍门呢?我给减肥的MM们总结了一些对坚持减肥有用的小经验,一起来看看吧!
     想要坚持减肥,直到减肥成功,是一件坚苦的事,小编在提醒减肥的大家要有坚强的意志力的同时,给大家介绍一些帮助坚持减肥的小经验,它们能帮助你们度过那些想要放弃减肥的日子哦~
          一、减肥切不可急功近利
          想要减肥的MM,在下减肥决心之前你抱的是什么心态呢?如果你抱着十天半个月就想减出魔鬼身材的想法的话,还是趁早灭了减肥这个念头吧。
      文章开头就已经说了,减肥是场持久战,即使你在短时间内体重减下来了,但是减出的好身材要能坚持下去才是真的减肥成功。 所以,想要减肥的MM,在减肥之初就要做好长久减肥的心理准备,切不可抱着急功近利的心态,这样的心态减肥,恐怕只有越减越肥,半道就放弃了。
       二、下坚定的决心一定要减肥成功。 参见第一条,抱着平和的心态决定减肥以后,那么请你一定要下坚定的决心:誓死要减肥成功。要多坚定有多坚定,就是一把刀搁自己脖子上也誓死不放弃的精神。有了这般精神减肥就成功了一半! 三、随时监督自己的减肥成果,遇到瓶颈期千万别放弃! 参见第二条,虽说下了那么大减肥决心,但是有时候实在架不住怎么减体重也不下降的噩梦!因此,减肥的MM定期监督自己的减肥成果也是很必要的。
      减肥初期体重下降会很明显,这对于减肥的你来说肯定是很有成就感的,但是平台期也如期而至,这个时候你会发现体重停滞不前,很多MM就是在这个时候放弃减肥的。但是,如果你知道平台期的原理的话,就不会轻易在此时放弃减肥了,因为你很快就能减掉你身上多余的脂肪了!不明白减肥平台期原理的请看这里:减肥平台期怎么办?如何突破减肥平台期? 四、加入减肥团队、减肥小组共勉。
       减肥不容易,一个人孤身减肥更不容易,身边没有一丝的减肥气氛时间久了肯定会有一些迷惑,有的人因此就放弃减肥了。因此,加入网上一些减肥社区、减肥团队或者减肥小组,大家一起讨论心得,互相鼓励共勉,分享减肥成果……在这样浓烈的减肥气氛熏陶下,你的减肥信心会增加百倍,减肥成功也离你更近了哦! 五、找志同道合的朋友一起减肥。
       如果你没有时间上网泡减肥社区,那么在现实生活中找一些志同道合的减肥搭档吧!没事互相监督,分享经验,也不失为减肥共勉的好途径! 有了这些小经验,将减肥坚持到底并不是难事。最后优体网祝愿所有减肥的男男女女们都能减肥成功! 。

• 不要一下子吃少  慢慢调节
  •   嗯 如果你要做有氧运动那么至少要一小时才可以 晚饭一定要戒掉 基数大的人其实是比较好减肥的 前15天会比较难熬 但是当你熬过去了就会发现其实也没那么痛苦 早餐对于减肥的人来说是很重要的一餐,燕麦是很好的食物,含有优质的碳水化合物和纤维素,会被你身体完全利用历来,不会囤积,如果你要减肥那么碳水化合物当然是有优质和劣质之分的,比如说曲奇和蛋糕里的碳水化合物就算是劣质的,这样的精细加工的食物为了满足很好的口感,里面的有营养的物质已经基本完全毁坏剩下的就是一堆油,糖,碳水化合物。
      吃下后让你血糖飞速上升,这样你就会更加容易饿。燕麦能让血糖缓慢上升,饱腹感强,丰富的纤维促进身体新城代谢加快身体消耗。再一个,就是各类水果,在早上吃水果是最好的。被身体吸收后就完全利用了起来,早上一个苹果是不错的选择,关于苹果的作用我就不多说了。
      另外水果也是有陷阱的,早上不推荐吃龙眼,香蕉芒果,荔枝榴莲这样高糖高热的,早上还是吃点清新的水果为宜。
  •   健康有效的减肥方法:
    健康减肥的准则是,稳打稳扎,慢慢的减,营养不减~
    健康有效的减肥方法准则一:
     运动
    要适当运动
    生命在于运动。养身之道。
    每天运动半小时可以使人产生幸福感。
    要减肥就增加点运动量和时间。但别太强,一旦停止就会反弹,慢慢地养成习惯就没问题了
    健康有效的减肥方法准则二:
    减肥的产品
    都说减肥的产品有副作用,其实只要你选对了减肥的产品,减肥留下的副作用不会对你影响太大!,不然那么多的商家都会喝西风去,这说明减肥的产品对减肥绝对是有效果的,关键是产品的选择。
       目前国内外都流行绿色膳食减肥,像比较有名的芝元纤秀婷软胶囊是目前最好的减肥的产品,当然其市场价位也是比较高的。我用这个瘦得太厉害了,曾经一个月瘦了15斤,是在春天的时候,有迫切减肥需要的朋友可以选择这个。我是在芝源倍健健康商城网站(网址3W。
      zybj120。c0m)里面找到芝元纤秀婷软胶囊这个产品的。 另外我要说明的吃了以后的副作用会口干,每天都要喝很多的水!!!!想看芝元纤秀婷软胶囊官网你可以直接网页搜索“纤秀婷软胶囊-芝源倍健”就出来了。 健康有效的减肥方法准则三: 吃饭 三餐要适当,别想着省下哪餐。
      要永远记住:减肥是件长久大事儿。要有耐力和规律的。其实吃什么不重要。人要营养全面嘛。不用刻意回避。 1、7分饱。这也是养胃的常识。 2、吃饭一定要慢。慢。慢。一口饭嚼30次以上。 3、换个手吃饭。右撇子改左撇子,左撇子改右撇子。 4、养成先喝再吃的习惯。
      先喝汤。(PS:又是很养胃的哦!人活一辈子不就是活个胃嘛!) 健康有效的减肥方法准则四 时间 睡觉前3小时不吃东西。这是正常人应该的。 减肥就加2小时。睡前5个小时不吃东西。 还有人过午不食,自己看着办吧。 但不利于健康。 我说得这些都是从长久说的,肯定不反弹,也不用你节食,你就吃个6、7成饱,也是同时保证了健康啊。
       效果肯定是待时间去考证了。 但如果能坚持下去的话肯定有效果。 而且会是长久的效果。 减肥可不能图一时。反弹很恐怖。 减得越快,弹的越快。咱减得慢,可咱稳扎稳打啊,一辈子的事呢,就牢靠了,有谱了。 以上是我多年的总结和心得。绝不是复制哒。
      希望对你有帮助。不枉我的上网。哈。O(∩_∩)O。 我可是一个字一个字的敲出来的。 ps:我曾经就是减慢了吃饭速度并且改用左手吃饭一个也瘦了将近10斤。千真万确哒。
  • 做做有氧运动吧 
  • 这个真的只能靠毅力了,我上大学前160cm,130斤很痛苦。老被别人嘲笑,我只有坚持了,大一寒假别人回家都是吃东西增胖,我每天要求自己只能吃两餐,每天跳一个小时的健美操,那个假期瘦了十斤,接着我就在不断地减肥的路上了,目前是105斤,我还要坚持下去,一起努力吧!
  • 还不错的。外用怡瘦清脂贴的 啊。。。。。哈哈 
  • 我同学在打火罐,现在一个多月过去了,瘦了10斤。
  • 我妹妹的情况跟你差不多,她1米55,就136斤,这个暑假也是减肥,2个月的时间,期间,体重根本没有下降,反倒增了,不过到最后的时候,就掉下去2斤了。开学之后,称体重,已经减下去6斤了。估计是以前是一个过渡期,慢慢的就能有效果。所以,得坚持。
  • 减肥需要毅力耐力,你开始不可要求过高,要求过高不切实际,容易失败的.应制定周密训练计划,分阶段有针对性地训练会达到目的的.大多失败者主要是在"饿"上,因此需要配合药物治疗,适当降低食欲以及减慢进食的速度也对你减肥有帮助.
  • 不用去健身房,自己买个运动器材来做一样,而且此机器轻松,机器名称可以在我的昵称里找到
  • 减肥的动机,是别人认为自己肥,所以你要减肥;减肥的失败,是你其实没那么在乎别人的看法。
    这样说,无论怎样,都是自己吃亏,是吧?所以,何必呢,那么在乎干吗呀,其实我觉得你不胖啊,一米八几的,200来斤很正常的。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回