提拉米苏怎么做?

全部答案

  • 1、吉利丁片用凉水泡5分钟使其变软
    2、将马斯卡彭奶酪搅打松软,加入朗姆酒和柠檬汁拌匀
    3、蛋黄和25克细砂糖混合,隔热水(不超过70度)打至颜色发白砂糖融化
    4、加入泡软后的吉利丁片,不断搅拌使吉利丁片完全融化,稍凉后备用
    5、将奶油和25克细砂糖打发至湿性发泡
    6、将以上分别打好的奶酪、蛋黄和打发的鲜奶油混合 ,搅拌均匀成奶酪糊备用
    7、咖啡粉加少许热水混合均匀,晾凉后加入咖啡酒
    8、将手指饼干切成适合大小,沾少许咖啡液后放入模具的底部
    9、在手指饼干上面倒入一半奶酪糊, 再放一层浸湿咖啡的饼干
    10、接着倒入剩余的奶酪糊,将模具轻磕几下使最下层的奶酪糊平整
    11、放入冰箱冷藏4小时后即可食用
    12、食用前筛入可可粉做装饰

    静***

  • 1准备原料:2个鸡蛋饼、喷射奶油、巧克力酱、可可粉。
    2一个鸡蛋饼铺底层,在一个杯子或者容器里。
    3喷半杯奶油、淋一圈巧克力酱。
    4再铺一个鸡蛋饼、淋巧克力酱、喷半杯奶油加半杯酸奶
    5筛些可可粉在表面,界个甜蜜的电视伴侣就做好咯

    p***