爱问知识人 爱问教育 医院库

要怎么减肥,求最有效,最健康的减肥药。

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

要怎么减肥,求最有效,最健康的减肥药。

这次下决心一定要减肥成功了,不知道有什么好的减肥方法或是减肥药没,给点建议啊。
这次无论如何我要减到95斤,现在120斤。

好评回答

• 我减肥时也是在网上大量的搜索,千挑万选选中了靓佳人果蔬,不为别的,只是仔细分析了她的成分。它是天然的水果精华提取物做成的,所以不会对身体有害处。
    而且实践告诉你,我减肥成功了,一个半月减掉了14斤。你不要觉得少,我在网上查过最健康的减肥一周不能超过1公斤,所以我觉得虽然没减那么多但心里踏实。

其他答案

• 大家说了不少减肥产品啦··我就不多说什么了,现在只介绍在生活南京看见的方法,其实很简单,就是一天三餐按时吃,多是粗粮,晚餐以水果为主,饭后做适量运动·当然,最好还是可以上健身房锻炼咯··
  • 减肥产品大多都有效,关键要找适合自己的。从我个人的经验来看,喝过荷叶茶、绿尔雅、丽雅茶、碧生源,最有效的就是碧生源减肥茶了。看有人喝荷叶茶挺管用,但是对我一点效果没有,其它的几款则是有了效果后反弹,比原来还要胖╮(╯_╰)╭。碧生源是朋友推荐的,说是纯中药的,对身体的伤害比较小。试了一段时间,结果还不错,一个月大概能掉7、8斤的样子,而且停药到现在也没有反弹。我原先是110斤,现在102斤O(∩_∩)O~ 你可以试试这个~用起来挺方便的,一个一个小茶包,就和平时喝茶一样喝就行。不过用法上一定注意,这茶一天一包,一包泡一次,不能多喝,否则会导致拉肚子。看自己情况吧,如果一天一杯不管用,可以适当加量。
  • 为他人着想乃世间第一等学问!

•   减肥最好的方法是控制饮食,不让多余的能量变成脂肪,使得身体肥胖,其实道理很简单,你吃进去的热量全部消耗了,就没有多余的留在身体里,而转化成脂肪了,适量的运动可以增加热量的消耗,而不转化成脂肪。但是有很多人控制饮食做不到,又不爱运动,所以减肥就变成了很困难的事情。减肥不是靠什么秘方,也不是靠什么药,而是靠一个良好的生活习惯,靠药方减肥,第一会伤害身体,第二会迅速反弹的。减肥不等于节食,早饭不要节食,午饭适量,关键在于晚饭的量和时间,晚饭不要吃太多,不要吃太晚,如果难忍,有饥饿感,可以吃一些果蔬纤维纸类的食品,以便有饱腹感,不觉得饥饿。果蔬没有热量,没有任何营养,但是可以起到清理胃肠的作用,很好的方法。
  • 网上有很多减肥药,没有最好的,只有最适合自己的。所以给你一个排行榜,共你参考了,aihgd.com/68/  直接复制地址栏打开就行。
  • 我最近在网上订购了几盒靓佳人果蔬,我觉得你也可以用,我先再用了1个月,瘦了13斤,相信你用两个月时间一定会达到目标的。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回