爱问知识人 爱问教育 医院库

秋冬清早跑步减肥效果明显吗?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

秋冬清早跑步减肥效果明显吗?

好评回答

其他答案

• 你只要坚持,不管什么事是做不成的。一定要坚持不懈哦!
  • 你好!我有一个方法,这个我本人自己也试过的,我吃了这个感觉真的不错,希望你也试一下!水果减肥,大家都知道!但想用水果减出美好的身材,不动脑筋是不行的!所以我给大家介绍一招煮水果减肥法,让你越吃越瘦!越吃越美!水果你可以选择。苹果,番茄,西瓜,我自己是煮番茄的,感觉真的很好!下面我来教你做:材料:番茄500G,盐适量做法:1.把番茄清洗干净;2.用菜刀把番茄切成大块;3.把盐均匀地撒在番茄块上;4.加水用中火一边搅一边煮10-15分钟;5.可放在密闭容器里,放进冰箱内冷藏后食用功效:体重减少6斤,中性脂肪值下降.我吃了这个吃了一个星期,感觉酸酸的,比较适合我的口味,黄的发暗的皮肤开始变白fs红润了,排便也顺畅了,就这样.我早餐吃这个加一只鸡蛋,中午吃这个加份素菜和少量的米饭,晚上吃这个加少量米饭,一个星期下来就瘦了6斤.特别好!
  • 简单的方法:每天上下班时步行,晚饭吃点稀的。这是我的亲身体验,有效,我从208 斤减至160斤,现在步行已是我生活内容的一部份,至今没有反弹。如果上班路程比较远,可以推着自行车走,走一段骑一段,或者到某个有一定距离的汽车站,坐汽车。如果我的方法能给你一点启示,我将非常高兴。
  • 只要坚持跑步就可以了
  • 当然明显啦,我就坚持天天都跑步噶
  • 只要坚持就会有效果的,相信我喔!
  • 果想要跑步减肥,我建议还是傍晚的时候跑步减肥会更明显,科学家说了其实傍晚的时候更适合减肥,特别是吃完晚饭一小时后,当然跑完了可不要吃东西哦,否则只会更胖。 萱⌒★⌒爱笑   回答采纳率:28.1%  2008-11-17 09:37
  •   恩 还是明显的 但是不坚持的话会反弹希望你用我的方法也可以瘦下来!!我是嫌食谱麻烦 那时候在学校住宿呢!我更不喜欢运动 高3也没时间!我从140到110不到3个月呢这可是好多人都瘦下来的方法!不用一个月如果你坚持好的话20天就可以瘦10斤左右呢了!早上一定要吃好!午饭也可以吃饱但建议别太油!但晚上不吃饭!刚开始如果不习惯的话晚上可以吃个水果什么的!但不许多哦!注意!一定不可以吃零食!什么零食都不可以!更不许坚持不住晚上打吃一顿!不要以为一天没关系!你可以先试试!一周就会有效果!我的一个朋友以前130多现在110了!等减下去以后可以吃晚饭的!也可以少吃零食!但晚饭和零食不许多哦~ 注意 象KFC 水煮鱼 火锅啊 这么高的热量就不要吃了啊 就晚饭不吃不要紧吧?你可以吃猕猴桃 苹果 番茄!不但可以减肥 还对皮肤也好 有益身体健康 一定全身都瘦的!瘦了之后别立即晚上吃那么多!循序渐进的 不会反弹的 我减肥快2年了没有反弹 还保持的很好呢我就是 如果喜欢运动的话就更好了 建议你原地跑 即简单 效果又好!【爱风一辈子】的亲身经历!请您自重 请勿复制!。

• 如果想要跑步减肥,我建议还是傍晚的时候跑步减肥会更明显,科学家说了其实傍晚的时候更适合减肥,特别是吃完晚饭一小时后,当然跑完了可不要吃东西哦,否则只会更胖。
  • 也能达到减肥的效果,但并不是很明显!!!这是给你的食谱:1.早餐一颗水煮蛋,一杯牛奶,半个苹果或一些马铃薯+火腿+沙拉酱 2.中餐一碗饭+菜 3.晚餐於七点吃,与中餐差不多,但只吃七到八分饱即可,而过了九点后就不可再吃任何东西,但水果除外 4.可於睡前喝杯果汁(可以挤柠檬原汁+水+二颗酸梅)(味道佳,切记不加糖) 5.配合适度运动 或者你不妨试试“三日苹果瘦身法”吧!瘦身效果比较明显,速度也快. 我夏季的时候减的,三天瘦了7.5斤。这是我的亲身体验,你也可以试下看看
  •   朋友要瘦可以说是件说容易,又是非常困难的一件事, 容易与困难就看你自己的决心, 决心的大小就决定这件事的结果, 如果你要瘦下去的决心到了不能瘦下去你就会死 的状态,我想你肯定能瘦下去, 所以我希望在我告诉你如何瘦下去的方法之前, 请你一定要膨胀你要瘦下去的决心。
       要瘦下去的方法: 1。节制食量 每天少吃点东西,每顿饭最好只吃个半饱,千万不好吃多了,就是味口好,也不另外。 2。择物而食 很多食物你最好少吃或不吃,比如:肉、零食等,这是每个想要减肥的人最难克服的,我相信你也是,也许你一二天不吃还能坚持下来,但时间长了,你就不想坚持了。
      具我所知,一般人在快坚持不住的时候会有一种想法导致他们放弃,什么想法,一个很简单的想法——通常他们都不是因为当时所吃的苦头而选择放弃,而是因为他们当时想到自己有可能要很长时间或者永远都要吃现在这样的苦而导致他们放弃的。据我所知,想克服那些,是不需要用多长时间的,我可以打包票,你最多只要坚持一个月,之后你就不会因为你不吃肉吃零食而难受,因为这些只要坚持一段时间就会养成不吃的习惯,这个我就是过来人 虽然有的地方不够详细,但我想那些都是你所知道的, 3。
      多运动 不要过度,开始时慢慢来,不然运动几次你就坚持不下了, 4。不要贪睡 切记不要不睡或少睡,这样会反弹的, 朋友坚持做到以上那几点,我相信你就会瘦下来。 虽然有的地方不够详细,但我想那些都是你所知道的, 最后我送你一句话 不要以为当时你所谓的困难,会永久存留下去, 也许过不了多久那所谓的困难就会化为你生活上的一种好的习惯。

• 可以算有点的,最主要能增加自身免疫力,秋冬季容易生病,想减肥要均衡饮食,多做运动,比如游泳.打球跑步....
  • 明显,只要你一直坚持着跑

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):