爱问知识人 爱问教育 医院库

节食减肥好吗?会不会影响身体健康啊?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

节食减肥好吗?会不会影响身体健康啊?

有没有更好的方法啊!

好评回答

• 不好!会!有!就是适量运动和调整饮食结构(不是片面地节食,而是减少高脂肪、高热量的摄入量)。

其他答案

• 给你介绍种减肥的小方法:
    早上可以跑步30分钟,接着隔个30分钟到1个小时再吃早饭(早饭一定要吃,而且要吃饱,不然到中午会很饿),中午吃少一点,一碗饭就行了,不要让肚子有饱腹感,下午不要吃东西,一定要忍住啊,是在不行就啃个苹果,晚餐喝点汤或是吃个水果,夜宵一定不能吃!!!睡觉前可以做一些运动,比如仰卧起坐、蹬腿(就是躺在床上做蹬自行车的动作)  以上方法需要坚持的,不过我没能坚持下来,后来朋友介绍我用一种东西,2个月左右减了27斤,我真的好开心哦,到现在已经6个月了,也没有反弹回来!你也可以考虑下! 他的Q号是4 124 054,你加就知道了,他的空间里面收集了很多。
  • 不好!!!
    希望您还是用对吃蔬菜水果与适量的运动,这样平衡的方法达到减肥的目的。。
    而且最开始不要给自己定太高的目标,只要每天比前一天多运动一点,在多一点,久了就会渐渐瘦下来的。。
    希望能够帮到您。。
  • 当然要保证你身体一天的营养需求量,不然会有坏处的。
    肚子饿的时候,多吃蔬菜、水果哦
  • 节食,太过就会出问题。
    晚上吃东西易发胖
    看看我整理的食疗资料吧
  • 会影响身体哦 ,建议试试  怡瘦清脂贴
    效果很是不错呢,我用了2个疗程减了21斤
    也没什么副作用 你可以试试看啊。
  •     节食减肥是不科学的减肥,是不健康的减肥,是对身体有害的减肥,不可以去做啊!服用美丽源配合有氧运动,能提高脂肪的消耗,减肥达到事半功倍的效果!有兴趣你可以去 咨询。
  • 个人不建议节食减肥,伤身体的
    当初减肥还是用了减肥药,极品果瓜瘦
    是水果的,朋友推荐买的
    用了24天,掉了11斤。。挺满意的。
  • 节食减肥对身体不好哦!~
    建议你试试 S曼姿瘦身组合
    它是个挺好使的产品 不用节食
    希望能帮上你!
  • 节食减肥肯定不好啦,会影响身体健康。不建议节食减肥。如果你一定要减肥的话,只有锻炼才是减肥的最好方法。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回