爱问知识人 爱问教育 医院库

什么样的减肥产品最安全有效?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

全部答案

• 安全减肥产品当然要选舒尔佳,舒尔佳是真正的减脂产品,主要从源头抑制脂肪的吸收,它的97%以上是不进入血液的,直接经胃肠道排出,当您体内的脂肪吸收小于消耗的时候,便可以达到瘦身的效果。
  • 你好,可以采用中医来进行减肥,中医根据不同的体质采取不同的方法,会取得非常显著的效果。而且不易反弹,不会象其他减肥方法那样,陷入“越减越肥”的怪圈,也不会钻进减肥的“瓶颈”出不来。可以点击在线专家进行详细咨询。
  • 不能随便服用减肥药物,这样对身体有伤害,应该用中医减肥法,肥胖的主要原因就是脏腑功能失调,也就是西医所说的内分泌失调,即饥感神经与饱感神经之间调节失衡,导致营养吸收不均衡。中医利用调节脏腑功能来达到减肥目的。
  • 首先我要告诉你,减肥不能图快,只有通过正确的科学减肥达到内外兼治的效果,在减肥的过程减脂减重减尺寸三步同时进行,而且还要调理清你体内和五脏六腑长年附着的垃圾和毒素,这样的话减到标准体重,你脂肪的从新堆积是需要一个长久的过程,减肥后期你只要合理饮食,适量运动,最近我在伊康堂网上商城买了左旋肉碱,很科学的产品,没有副作用,现在很多人在用,而且效果不错,比那些乱七八糟的减肥产品实用多了,望对楼主有帮助!
  • 如果真的想减肥,那你可以试试现在最流行的左旋肉碱,据说是安全无副作用,不过选择的时候注意点,牌子网上太乱了。有看到西木说左旋肉碱对减肥挺管用的,说跟维生素差不多,身体里面都有。我给你推荐美国优洛吧,我正吃着,效果也挺不错,而且掌柜客服态度都很好: 果果
  • 贴剂,外用的安全,试试茶素魔力瘦,感觉还不错!!
  •    你好,一定要选择健康不反弹的产品。减肥真的是好难的,我原来试了很多的减肥方法,可是都没有成功的,当时郁闷死了, 我也是通过朋友使用‘纤曼妮瘦身组合’没有抱太大的希望,没有想到我还真的减下来了,效果还真的不错 一个月减了16斤多,吃的时候也没有什么感觉的 挺舒服的 呵呵~。

• 蔬菜纤维制成的食品。可以饱肚又可以减肥不反弹。用药需慎重···
  • NE减·肥·茶·效果很好,瘦身不反弹,口感好,没有附作用,不会腹泻,恶心这些症状,减肥跟喝茶一样简单,最重要的是,对局部的减肥还有特别好的作用。比如我的小肚子就特别大,也减了下来~呵呵,所以分享给大家
  • 建议你用茯苓植物青青胶囊。 我是朋友推荐的,说是纯天然植物提取的。植物溶脂减肥。用了一个疗程。感觉效果挺不错的,也没有什么不良反应呀什么的,也没有出现反弹,推荐你用一下...
  • 我用过一种减肥产品,给你推荐一下,是“俪宝zi减肥胶囊”效果挺不错的,当时我也是偶然使用的,是一个朋友给我买的 它主要是根本上杜绝体内脂肪堆积 迅速燃烧脂肪 大量消耗热量让我们能迅速瘦下身来的,是纯天然的产品,没有副作用,用过之后,能让自己胖胖的身材明显的瘦下来,并且没有反弹效果,是一款让我们放心而又健康的产品,效果挺不错的,你可以多了解一下

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回