爱问知识人 爱问教育 医院库

是不是减肥产品都有副作用啊,有没有好一些的啊

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

是不是减肥产品都有副作用啊,有没有好一些的啊

是不是减肥产品都有副作用啊,有没有好一些的啊,我是腰粗,肚子上的肉肉多。

全部答案

• 您好,夏季是减肥的好季节!我用过一种外用的消脂神仙水,不但不用节食,也不用运动!它是想瘦哪里就就瘦哪里,使用方便快捷!也没有什么副作用,我现在都过了两个月,也没有反弹的现象。你也可以买来试一下!价格不会很贵!哦,还有,我是在杂志上看到一个叫仟华原田的香港网站上介绍,才尝试的!你也去看看吧!我觉得也很适合你用!希望我的回答对您有帮助! 
  • 怎么回事啊,好不容易打了好多字,晕,居然发不上去,哎,,,,累人,算了,直接说吧,你去专业站 “ 月月瘦 ”看看,里面有你要的方法,也省得我有一句,没一句的敲上来,还发不上去。不知道,这些字发的出去不,,,,希望。。。没白敲啊。。。。 

• 用螺旋藻减肥胶囊吧,健康 绿色 有效 又 安全 无副作用。有保障!不成功都可以退款的!
    你可以上aitbc购物导航看看!
    在进度打“aitbc购物导航”第一个就是了!
  • 不是的啊 
    我现在用的易青 瘦身贴就没有副作用啊 
    而且效果还不错呢
    你也可以试试的
  • 打了好多字,晕,居然发不上去,哎,,,,累人,算了,直接说吧,你去 月月瘦 看看,里面有你要的方法,也省得我有一句,没一句的敲上来,还发不上去。不知道,这些字发的出去不,,,,希望。。。没白敲啊。。。。
  • 减肥产品也有不错的   我减肥那会用的小丫减肥胶囊  效果就不错
    而且它对局部肥胖者  可以发挥其靶向作用    对大肚腩  粗腿
    肥臀效果显著哦
  • 我用的清卿轻减肥药 ,感觉效果挺不错的 用了有一个月 瘦了13斤 而且他是纯天然植物的 ,我在吃的时候身体也没什么不良的反应
  • 亲身体验~~去药材店买的减肥果(一种水果的干片)加山楂加洛神花泡茶~~都很天然,不会有副作用,喝了一个星期瘦了两斤,虽然有点慢,不过觉得这样最健康了~
  • 我是懒人的代表了,又想减肥,又怕运动,还有叫我不吃东西实在是难受的。也经常买了很多减肥药,对我都不管用。这次N E 减 肥茶终于实现了我的梦想,照样吃和睡,轻轻松松了就减了13斤下来。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回