爱问知识人 爱问教育 医院库

由于本人太胖,一直都想找个效果好的减肥方法!

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

由于本人太胖,一直都想找个效果好的减肥方法!

由于本人太胖了,一直都想有一个苗条的身材,但每次减肥没有如我所愿,我每天的饭量也不大,早、中就只吃一点点零食和一些西瓜,晚上只吃两口米饭(怕变的更胖,不敢吃)和一些蔬菜,但一直都没有瘦下来过,想想真让我郁闷,有时看到别人身材那么好,真有点想吃减肥药,但又怕有副作用,不敢吃,谁有好的方法教教我应该怎么去做,才会让我变瘦!在此多谢!

好评回答

•   因为肥胖,我曾尝试了很多种方法,包括21天、牛奶苹果等等方法,可是,都失败了。
       分开来说:
       21天减肥法,估计坛子里的jm都听说过,当时,我因为感情受挫,一时心急,就选择了极端的方法。前三天是只喝水,真的能感觉到胃在缩小,后来,因为要就业面试,为了给面试官一个健康的形象,我就停止了。
      结果,想吃些东西,却怎么都没胃口,要知道,我可是见了吃的就走不动口水直流的人,呵呵,夸张一下,我可不想以后瘦了,却失去对美食的热情,那我活着还有什么意思呢? 结束! 苹果牛奶法,和21天同样的原因,也out了! 周五,我和单位签约了,也没什么大事情了,昨天一天,也没写论文,好好的反思了一下,包括减肥,也包括我那失败的爱情,总结了一番,如下: 首先,减肥大计。
      过去失败的减肥过程,其实不仅仅是方法的问题,我觉得,减肥,心态很重要,而我,减肥的心态一直没有摆正,总是妄想,将几年长的肉在几天减去,甚至想一夜醒来,就变成苗条淑女,这种想法之下,怎么可能会有健康的减肥方法呢,不知道,是在哪个mm的帖子上看到的,减肥其实是一种人生态度,不是为了减肥而减肥,而应该以健康生活为终极目标,我的失败就在于没能看清这一点。
       其次,美丽是为了自己,不是为了他人,为了让他后悔活着什么而采用不健康的方法,结果只能是伤害自己,离开就离开吧,一个人,我照样可以活的精彩。没有责任感的男人本来就没资格爱,更不要说为了这人而放弃自己了。宽恕他,爱自己,才是本来应该选择的道路。
       最后,人生的路还很长,即使现在开始的减肥能瘦下来,也要保持。因为,也曾有过100多一些的成绩,可是,没能管住自己那张嘴,就变成现在的126了,因而,瘦了也要坚持健康的生活方式,不为任何人而偏离! 现在我选择维欧美瘦身胶囊,效果显著,我没有遗憾! 。

其他答案

• 运动减肥对于我来说是不可能了,后来我用维欧美瘦身胶囊减肥,成功了,减了24斤呢
  • 减肥疗程受审叮咛,请仔细阅读;
    三多三少:多坚持    多配合   多运动
              少油      少糖     少卧
    饮食配合:1 减肥疗程期间,应适当控制进食量,这一点你好象有点过火了,会营养不良的;禁食高糖,高热量的营养食品,注意西瓜也含糖。
              2 早餐吃好,午餐5至7分饱,晚5至7分饱,清淡为主。
              3 忌辛辣,腥,太酸,冷,酒。
              4 睡前三小时内不要进食,如果实在饿就吃维他命较多的水果〈不要吃葡萄,其含糖量较高〉。
    注意:饭,酒,消炎药,避孕药,月经前一周和月经期感冒,发烧等会影响疗程,
          在饮食配合的基础上,做好仪器配合,减肥过程中无需大量运动,是因为仪器可以代替身体运动,消耗大量的脂肪,减肥仪器强度加得越大,脂肪分解效果越好,以身体所能承受的最大强度为准。

• 告诉你最健康简单的减肥产方法:早上吃好,中午吃饱(八分),晚上少吃或不吃(饭1个半小时后运动40-60分钟);很有效,我之前104斤现在已减到85斤了!记住一点:千万别吃油炸之类的含热量高的食物,坚持一两个月你就可以看到明显的效果了!
      祝你减肥成功!天天开心!
  • 我还想知道呢
  • 节食加运动是最好的办法。节食不是让你少吃或者不吃,而是建立合理的规律的饮食习惯。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回