爱问知识人 爱问教育 医院库

有什么好的节食方法么? 瘦的越多越好

首页 >
生活
减肥/塑身
抽脂是扎的孔越多越好还是

好评回答

• 以下方法绝对有用。
    早餐:一个煮鸡蛋,一袋(小袋!)脱脂奶粉
    午餐:鸡鸭鱼肉/豆制品随便吃,吃到饱。
    晚餐:黄瓜、苹果……大部分水果。
    注意:
    一个煮鸡蛋没什么问题。脱脂奶粉你可以到超市去买完达山的,一大袋里有10小袋,外包装是粉色的那个。
    中午注意是鸡鸭鱼肉哦,这些都是白肉,像什么猪肉、牛肉这种红肉不助于瘦身。还有最重要的是,千万不能吃米饭、面等,总之是减少碳水化合物的摄入。
    晚餐嘛。现在是夏天,建议吃黄瓜。少吃香蕉、西瓜等含糖量大的水果。
    只要坚持,这个方法绝对有效。我的一个亲戚吃了16天(因为脱脂牛奶一袋里有16小袋),就减下了18斤!一天掉1斤多肉捏~!坚持就是胜利啦,祝你成功哦。

其他答案

• 我是用减肥药减肥成功的,可能是我碰巧选到了效果好的减肥药,我的减肥很成功,停药好久了一直都没有反弹的迹象,感觉这个【纤曼妮】瘦身组合的效果真的很好,最让我吃惊的是它真的帮我实现了想瘦哪里就瘦哪里的愿望,让我成功的减成了身材婀娜的苗条身材。
  • 什么减.肥效果好?怎样减.肥?我比较有发言权,因为我几乎什么方法都试过了...运动减.肥法,平时太忙而且难得坚持,所以都是心血来潮的时候练练。吃减.肥药也吃了不少,我觉得吃到肚子里的东西,要格外小心,钱倒是小事,身体最重要,后来经朋友介绍喝了程丹彤减肥茶效果非常好,你也可以去试试。
  • 最快最有效的减肥方法:
    第一种:喝白开水!早上起床后就喝杯白开水既解饿也对身体也有好处!反正只要你感觉饿了就喝白开水!喝的再多也不用怕会长肉!
    第二种:喝稀饭!白米稀饭既好喝也没有淀粉和糖份!一日3餐只喝稀饭!包你3天后身上的肉肉会减少许多!
    第三种:吃苹果!对于那些爱吃苹果的来说.这种方法比较简单些!只要你感觉饿了就吃苹果,数量不限只要你觉得吃饱了就OK啦!
    第四种:使用减肥药,本人使用的是减肥药libaoz,效果还是很好的,没有负作用。药性温和.你可以到网上搜一下。以上种种方法都有用!只要你肯坚持15天就可以使你的体重减掉3—10斤.祝你成功

• 运动加节食不是最有效的减肥方法 试一下伊菲瘦组合吧  效果还真是很不错那 我身边的朋友都在用 

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回