爱问知识人 爱问教育 医院库

减肥需要多久?!

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

减肥需要多久?!

吃药有2个月了 效果还不是非常明显!该怎么办噢 到底要多久?!

好评回答

• 谁不想拥有苗条而匀称的美好身材?忙碌的上班族却常常被肥胖困扰,工作压力大,容易导致暴饮暴食;生活没有规律,忙起来的时候顾不上吃饭,一旦忙里偷闲又容易大吃一顿,导致热量过剩,最头痛的是,根本没有足够的时间来做减肥锻炼,早上想多睡会儿,晚上回家后筋疲力尽,更是无法做运动了。其实,减肥并不是要打乱你的生活规律,让你一定要挤出减肥的时间来吗?我看不用了,不如试试我们的伊菲瘦组合。效果很明显。

其他答案

• 肚子一空,万事皆空,这句话道出了饮食的重要性,随着生活质量的不断提高,吃已经不是填饱肚子那么简单了,吃什么,怎么吃才是人们所关心的。所以,建议大家可以试试我们的伊菲瘦组合,不错吧!
  • 看你怎么减了,
    减肥药很快,但是会反弹。有副作用
    建议你去试试一闻瘦。再加上合理的运动
  • 你要是抗饿,连吃7天苹果就能瘦十几斤,只吃苹喝水。不过一般人坚持不下来。
  • 我是做市场的,大家都知道,做市场讲究的是门面,尤其是女性,一个漂亮的外形会在生意接单上抢占先机的。但是由于我产后这半年的时间里身体的走形,发福让原本很漂亮的我看上去就像个黄脸婆,在公司里看见那些青春的小女生时,总会黯然神伤。自然多多少少也会影响到我的工作,于是我决定减肥。可是产后减肥是不能草率的,朋友推荐我用●★无极果瘦★●,说它是纯植物配方的减肥产品,它的主要成份是从天然水果中提取的,于是我在淘宝网买了二盒,没想到一个月下来就减了16斤,现在我二盒都吃完了,我又恢复了从前的青春靓丽。
  • 方法可能不对 北京有一家减肥中心效果很好

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):