爱问知识人 爱问教育 医院库

背上有很多肉,求减肥方法。

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

背上有很多肉,求减肥方法。

大师们快告诉我方法吧。

好评回答

• 背:
    1:需要背部减肥的人通常是全身胖或者上半身胖,薄荷建议有氧运动之后配合针对性的局部运动才会有很好的背部减肥效果。
      有氧运动方面,对于全身胖可以选择快走、慢跑、游泳等,进一步减轻体重,减掉更多脂肪,通常对背部也会有较大的影响。对于上身胖,可以选择羽毛球、健身球操、肚皮舞、搏击操等锻炼上肢较多的运动,这样也能有效的牵动背部肌肉群,有很好的减肥效果。局部运动方面,背起是常见的瘦背动作。还有很多拉伸练习也对背部肌肉群刺激较大,比如弓步屈背等。
      针对背部减肥,大家不要只做局部运动,结合一些有氧运动能更快更有效的实现背部减肥的目的。
    减肥我还是一直崇尚运动。这样才能减脂的。
    但是,真正能坚持下来的人太少了。
       如果运动坚持不下来,可以考虑用瘦素的产品减,瘦素养生减肥网上面有详细介绍,你可以看看的。实在是坚持不下来在去试试减肥产品,多些途径总比没有好。

其他答案

• 1,要有一个良好的饮食习惯,你能吃两碗饭,那么你只吃一碗半,要7分饱。
     扩展建议: 1 适当节制饮食。
                2 多喝水,饮茶。
                3 多散步。
                4 多吃菜,少吃饭。
                5 多吃水果。
     2,尽量以瓜果蔬菜代替高脂肪高蛋白的食物。
     3,坚持运动如散步,走路上班等。
     4,切忌急于求成,狂饿狂累,那样反而会适得其反。
     5,总之要控制饮食,不推荐用减肥药,试试一闻瘦把
  • 引体向上和府卧撑可以煅练出背肌,试过的
  • 想瘦局部的肉应该是减肥中最难的一种了,脸上的肉太多真的是很令人苦恼的一件事情啊,看着别人那样瘦小可爱的脸比自己的小很多那样的感觉真的不是滋味啊,我以前就是胖胖的,总是找一些办法来减肥,可是总是不成功,最后是在网上订购的纤曼妮瘦身组合,减肥的效果真的很令我满意,不到两个月我就健健康康的成功减肥了,其中是含有瘦身凝胶和瘦身贴的可以让你实现想瘦哪里就瘦哪里的愿望的。

• 想要减掉多余的赘肉是件很困难的事啊,很多的人都在寻找好的办法但是很多都是以失败告终的,我也曾经历了漫长的减肥历程,最后是靠减肥药实现减肥成功的,当时是朋友介绍我用【纤**曼**妮】瘦身组合进行减肥的,我在网上看了相关的介绍说是能够健康的减肥同时还是减肥不减气色的减肥产品,所以我才用的,效果还真的是很好,我用了不到两个月的时间身边的朋友都惊叹我的变化,身材变好了,皮肤也变好了,真的是一种不错的减肥方法。

• 单纯的想瘦背哦,你可以问下就医问药网的医生,他们会详细的给你讲解,按照你的实际情况来分析。我用的果速瘦,还算整体都减了,现在还在同生药房网买。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回