爱问知识人 爱问教育 医院库

如何阻止我的好朋友减肥!

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

如何阻止我的好朋友减肥!

我有一个很要好的朋友,她以前很胖有160多斤,前两年她开始减肥,一开始我们都很支持她,现在她已近110多斤,以她的身高来说已经挺瘦的了,但是她还是继续减肥,现在已经连续6天没吃午饭和晚饭了,平时就靠一些小零食和水果来果腹,这样下去非常不好,我一直尝试着劝她,但是她的脾气非常倔的,自己认定的决定是不会改的,经常劝她她还会产生反逆心理,我现在很是无奈,大家帮我一起想想办法吧,我觉得她就像古代苦行僧一样!

好评回答

• 就目前而言,劝说已经没有什么意义了
    只能靠实际行动来解决,每天的午饭和晚饭时间都强行带她出去一起吃饭,引诱加激她,或者恐吓,用你们一切都能想出的办法,但是不要太过火了,这种情况需要长期实施方能奏效。
    利用利益诱惑诱惑也是不错的噢,哈哈,总之长期这样不吃东西是对身体没好处的,减肥不一定就要绝食啊,再说大家都明白,长期不吃东西的话,胃部会收缩的。
    这么厉害关系啊什么的,都给讲清楚,如果自己没办法劝说的话,就找一个你认为她心目中比较有威信的人教育教育她,肯定奏效的!
    希望你的好朋友能早日吃上饭!o(∩_∩)o 

其他答案

•   找医生 找医院 健康社区 爱爱医 积分商城 标签中心 亚健康 健康视频 VIP会员 电话咨询 加入收藏夹

问题分类
     您的位置:首页 → 运动瘦身 已解决问题 
    艾苘发送信息加为好友 悬赏 0 分 投诉 我要收藏 回答(6) 提问时间:2010-3-31 12:37:23 
    求快速减肥方法
    患者年龄:24
    患者性别:女
    全部症状:我和老公打算5。
      1后拍结婚照,可是现在我俩的体型都过于肥胖,担心找出来不好看,所以再次求一个月内快速减肥的方法。我怕老公身高175,体重223。身上属于挺结实的那种。我身高165体重130。身上肉很软。 因为我们举行完婚礼后会考虑要宝宝所以不希望采用减肥药的方法,同时我们每天上班很忙经济也有限,所以针灸之类的方法也不考虑。
       发病时间及原因: 治疗情况:饮食方面我可以控制自己,但是老公如果吃不饱的话会饿的难受。 想要得到的帮助:我希望在一个月的减肥之后老公能够在200斤以内。我在110以内。 补充提问创建病历追加悬赏追加匿名无满意答案删除提问 该问题的相关标签: ,减肥 中餐; 我来回答: 针对网友的提问,详细分析病情,提出参考性意见,回答一个问题,帮助一位网友! 可输入 10000 个汉字视频回复 音频回复 最佳答案 baolingyisheng 信用度:144 医生详情向其提问回复时间:2010-3-31 12:38:30投诉 病情分析: 减肥办法有很多,在选择减肥方法时应以物理减肥和减少饮食为主,不应该以口服药物为主。
          意见建议: 减肥小窍门:瘦身秘招,不论胖上面,还是胖下面或全身胖,都可以恢愎的窈窕身材。如果有下身肥胖,肌肉松软,容易痰多、水肿,吃得少也不瘦,手脚冰冷特征,建议为:1)多泡澡或足浴(泡脚),每周至少三次,以促进血液循环并强化新陈代谢。
      2)绝不能胡乱的节食,或采用不当的减肥方法,像“苹果疗法”、“七日断食法”。因为阴型肥胖的人是需要能减肥又能补身的方法才能成功。3)多喝温热的饮料,“绝不能”喝冰冷的饮料。否则减肥的成功机率会大大降低。4)吃一点辛辣的食品,如生姜、胡椒、花椒、辣椒等。
      对身体加温有很大的作用,会提升基础代谢功能。5)不要吃白糖,可用红糖、蜂蜜代替。泡面、味精也不要吃。 【对该回答的评论:共1条,点击查看】65人支持该回答提问者[艾苘]:好评 医生会员意见参考区 贾金香 医师 医生认证: 信用度:1855 医生详情向其提问回复时间:2010-3-31 12:40:13投诉 病情分析: 根据你提供的情况,减肥 摆动的幅度较大,需要减肥,及时的调理饮食,配合适当的体育运动,及时的自我调理,最有效减肥药。
       意见建议: 需要注意饮食的调理,控制主食的摄入量,多吃水果蔬菜之类的,忌高脂肪的食物。配合适当的体育运动,可以做仰卧起坐 跑步 跳舞之类的运动,坚持调理,可以恢复正常的,祝你健康。 【您对该回答有新的观点请及时进行点评】47人支持该回答该回复暂时没有评论! 专业会员交流区 刘召焕 信用度:1458 医生详情向其提问回复时间:2010-3-31 12:38:08投诉 病情分析: 您好,肥胖是一种慢性代谢性疾病,需要从营养学、运动学、医学等角度去进行对症治疗,所以减肥不是一件轻而易举的事,不仅要有科学的方法、一定的毅力,更需要专业的营养师或医生的指导帮助,如果不问减肥机理,不问自身情况,一味的盲目跟风,无异于以身试药,碰巧试对了那是运气,可惜运气不会带给每个人,更多的时候,错误的减肥方法带来的只能是错误的结果。
       意见建议: 开始培养步行的习惯,或是尽可能做其他的有氧运动。一开始的时候,每天15分钟的快跑和有氧运动,然后每天逐渐递增,延长时间,最后锁定每天运动一个钟至一个半钟。 【您对该回答有新的观点请及时进行点评】2人支持该回答该回复暂时没有评论! 徐兴科 信用度:106 医生详情向其提问回复时间:2010-3-31 12:38:18投诉 病情分析: 您好,这里是给您推荐的偏方,您试用一下 意见建议: 减肥:干荷叶*\干冬瓜皮*按1:2配好,每日用一两泡一斤左右热水喝,有去厚腻\刮油手之功效,忌肥肉。
      ¬ 【您对该回答有新的观点请及时进行点评】3人支持该回答该回复暂时没有评论! 周桂华 信用度:94 医生详情向其提问回复时间:2010-3-31 12:40:39投诉 病情分析: 建议你采用科学的方法减肥,每天都要做有氧运动。
      一开始的时候,每天15分钟的快跑和有氧运动,然后每天逐渐递增,延长时间,最后锁定每天运动一个小时左右,如果有能力,时间还可以再长些,但要注意劳逸结合, 意见建议: 饮食方面严格遵守和养成“早吃好,午吃饱,晚吃少”的饮食习惯,少吃甜食,进食速度要慢,细嚼慢咽,这样容易消化,多喝水,多吃些水果蔬菜,少吃荤。
      贵在坚持! 【您对该回答有新的观点请及时进行点评】2人支持该回答该回复暂时没有评论! 杨碧英 信用度:2329 医生详情向其提问回复时间:2010-3-31 12:41:09投诉 病情分析: 你好 运动是减肥的一种好方法。肥胖者增加体育锻炼,不但可以达到增加体内脂肪的“支出”,使体型恢复的目的,而且还可以使身体的各器官得到锻炼,减肥 每天把食谱降低100卡路里,增强体魄。
      因此说,增加运动是非常适宜减肥的好方法。 意见建议: 健康减肥其实并不难,就是一句话,运动+饮食,饮食呢还要注意:营养的均衡,同时还要严格控制摄入的热量, 【您对该回答有新的观点请及时进行点评】1人支持该回答该回复暂时没有评论! 查看更多相关提问。
      。。我要提问 女生骨架大 - 2次回答应该怎样运动减肥比较好我不想 - 12次回答有什么办法能长高? - 6次回答对于吃了舒必利精神类药品而发 - 2次回答我工作一天晚上下肢浮肿厉害, - 3次回答脚跟痛是长骨刺吗? - 7次回答 公司简介服务声明营销中心爱心基金友情链接招聘求贤联系方式帮助中心投诉建议医生求贤令 服务声明:本网站旨在提供医患互动交流平台,问题回答结果属建议性内容,不能作为诊断及医疗的依据! ©2004-2009 法律顾问:诚辉律师事务所 卫生许可证:[京药第110106-JX0210号] [京ICP证060786号] [互联网药品信息服务资格证书(京)-经营性-2005-0007] 医疗器械经营企业许可证:[京060906] 第三方公司可能在有问必答网宣传他们的产品或服务。
      不过您跟第三方公司的任何交易与有问必答网无关,有问必答网将不会对可能引起的任何损失负责。
  • 不要吃药,吃药=泻药。 运动+少吃是最好的减肥方法。 胖是因为脂肪堆积,脂肪是多余能量的储存。所以少吃,运动,才是好方法 
  • 可以给她买安必信纤丽莱瘦身,这个产品很好用,我以前给朋友买过,我那个朋友以前可是个胖的要命,现在看到她真的不敢认她了,她说就是用我给买的安必信纤丽莱瘦身才变得这么苗条得,为了这事,她还到处告诉她的朋友说这个产品真的很好用,我也像朋友们推荐一下,如果有想要购买此产品的请加 ,相信我,真的很好用哦
  •   劝说是没有用的!最好的办法就是在每天你们去吃饭的时候把你的朋友也带上即便她不吃也要把她带上!试想在美味的食物面前谁又能经得起诱惑!!
  •   一周养颜减肥食谱 
    这份食谱是依据国际上流行的"分食法"(蛋白质食物和碳水化合物食物分开吃,旨在让两种食物不宜合成脂肪的方法)及有利于人体健康,坚持两个星期,你会发现不仅身材日渐苗条,皮肤也更加细腻光滑。如感到饿可在早午饭之间加酸奶一杯。
    周一
    早:咖啡、苹果。
       午:米饭(一小碗)炒土豆青椒丝,生黄瓜一根,紫芽汤。 晚:煮虾(数只),烧豆腐、凉拌生洋葱、芹芽。 周二 早:麦片粥(一小碗)、面包(一片)葡萄。 午:鲫鱼萝卜豆腐汤,煮鸡蛋(1个),蔬菜沙拉。 晚:绿豆粥(一小碗)馒头(一个),生拌茄泥,生黄瓜一根。
       周三 早:乌龙茶、猕猴桃。 午:烧竹笋、凉拌西兰花、煮鸡蛋一个。 周四 早:大米粥(一小碗)、全麦面包(一片)、橙一个。 午:烧牛肉、蔬菜沙拉、冬瓜汤、生西红柿一个。 晚:玉米粥(一小碗)、馒头(一个)、烧芦笋,生黄瓜一根。 周五 早:咖啡、苹果。
       午:米饭(一小碗)、素焖扁豆、炒青菜、冬瓜汤。 晚:鸡肉、烧胡萝卜、凉拌芹菜。 周六 早:麦片粥(一小碗)、橙。 午:煮鸡蛋一个、烧海鱼、蘑菇炒青菜。 晚:白薯粥(一小碗),凉拌菠菜、饼(一两)。 周日 早:绿茶、苹果。 午:胡萝卜、芹菜炒猪肝、煮鸡蛋(1个)、西红柿汤。
       晚:绿豆粥、蒜拌海带丝、馒头(1两)、生黄瓜一根。 。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回