爱问知识人 爱问教育 医院库

有什么好的瘦脸方法

首页 >
生活
减肥/塑身
有什么瘦脸的方法

有什么好的瘦脸方法

从小就胖嘟嘟的,这两年瘦下来了,脸却还是那么胖嘟嘟的,身材跟脸型不太匀称,在此求救瘦脸的方法

全部答案

• 我知道最神奇的,最简单的,最有效的方法是:找到肥胖的原因减去肥胖的原因,减肥自然就成功了!给你推荐美丽达胶囊减肥药对减肥真的有奇效哦~~ 
    赶快进“非百乐”网站了解一下吧(“非百了”要用拼音打出来就可以了进了)!!!^_^希望可以采纳我哦

• 经常鼓着腮帮子,这样可延缓法令纹的出现。 
    但如果想瘦脸,这个方法不可取, 
    可以采取以下方法按脸,在较短时间即可见效。 
    洁面后,用护肤品时按眉头下方、下眼睑中部、太阳穴、紧贴鼻冀两侧的穴位、两脸蛋最饱满处、嘴角处、上唇人中处、下唇凹陷处,以上几处穴位每天用护肤品时都要按压数次,每一穴位最终按后再拉至耳前凹陷处顺脖子的淋巴下按压拉至肩胛处。可有效排除脸部水肿,达到尖下巴的妙处。 

• 精油安全,比较放心使用
  • 目前脸大要瘦脸的不少 可是怎么能瘦脸呢 大家说法不一 我认为不要盲目选择磨骨手术 需格外慎重 我大学的同学为了瘦脸听信别人说 磨骨效果好 差一点把老命也丢了 结果还是韩国的BK东洋整形外科医院帮他修复补救 真是差一点要了他命 你真的要瘦脸 确定方案 认准医院 我认为BK东洋整形外科医院是你不错的选择

• 面部如何减肥 
        “我的脸看上去胖胖的,似乎涂什么瘦脸霜也不见有改善,是不是还有其它的方法可以让我的脸瘦下来?” 
      方法当然有很多啦,不过确实有效的方法看来就是运动了,现在跟随我们一块儿来运动一下吧! 
      一、像吹泡泡一样努力鼓起嘴,坚持十秒钟;再努力瘪起嘴,坚持10秒钟。可减少脸上的赘肉。 
      二、缓慢抬头,看天,张开嘴,舌尖向上送,坚持10秒;收回舌头,闭上嘴,缓慢低下头,重复10次,可减少下颌的赘肉。 
      三、嘴略张开,下颌左右移动,反复30次。每天只要坚持做2-3次即可。

• 针灸瘦脸特别适合你,你可以去当地问问哦!愿你永远健康漂亮年轻幸福哦!

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回