爱问知识人 爱问教育 医院库

白加绿减肥网上的奥露娜牌左旋肉碱银杏胶囊效果怎么样,有副作用吗?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

白加绿减肥网上的奥露娜牌左旋肉碱银杏胶囊效果怎么样,有副作用吗?

白加绿减肥网上的奥露娜牌左旋肉碱银杏胶囊效果怎么样,有副作用吗?白加绿减肥网上的奥露娜牌左旋肉碱银杏胶囊效果怎么样,有副作用吗?就是白加绿减肥的那个,黄金版的。用过的请说说,不要做广告的,也不要说什么运动少吃之类的空话。

好评回答

• 嗯,效果是很好的,我也是在白加绿减肥网官方网站定购的,金黄色的包装盒子。我对白加绿露娜牌左旋肉碱银杏胶囊效果评价是是个很不错的产品,我不到三个月减了24斤,现在一百斤左右,很标准的体重。停了有几个月了,也没有反弹。
    服用过程中刚开始口干,多喝了些水,别的还好,不像用曲美绿瘦之类吃了心慌很难受。
    买前我在食药局查过的批准文号是:国食健字G20080650 是正规的。

其他答案

• 露娜牌左旋肉碱银杏胶囊是很不错的产品,其俗称就是白加绿日夜减肥
    其成份为:【主要原料】左旋肉碱、银杏叶、荷叶、茯苓、绞股蓝、糊精、硬脂酸镁等。 
    【标志性成分及含量】每100g含:总黄酮110mg、左旋肉碱8.5g。 
    是没有副作用的。
    现在最新一代是黄金版,销售官网是白加绿减肥网baijialv.C0M
  • 没有用过你说的那个
    你去享 瘦 网 上看看吧,里面有挺多减肥的法子的,我就是在哪里找到合适自己的方法瘦下来的 、
  •  我吃过很多减肥的产品阿,觉得茯苓植物胶囊还不错,效果蛮明显的,1个月就瘦了七八斤, 你可以试试...
  • 我用了这个减肥产品,非常满意。
    减肥效果好,我没有感觉到有什么副作用,和平常差不多。
    支持一下。
  • 适合自己的就是最好的,对于我来说,最好的就是美资减肥胶囊..
    我吃美资减肥胶囊两个月减了22斤,纯中药成份的,没有副作用和不良反应,而且在服用期间没有节食和运动的.现在停药半年了也没有反弹,你可以登录他们的官方网站了解一下 

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回