爱问知识人 爱问教育 医院库

局部减肥(臀部和大腿)

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

局部减肥(臀部和大腿)

臀部和大腿很多肥肉,怎样才能快速方便的减掉啊?真的很烦恼

全部答案

• 其实网上流行的减肥方法很多,但真正有效果的真就是不多。好多方法不光不管用,甚至还会威胁我们的健康。我个人认为这个纯绿色植物精油提取的~E~瘦~减~肥~是个不错的选择,我的好多朋友都是用它减肥成功的。毕竟是纯中药的绿色的对人体怎么来说伤害还是小的,祝大家都能减肥成功。
  • 最近在喝荷香瘦身茶,喝了一个月,瘦了8斤,腰腹部、小腿都变小了,效果确实还不错。这茶不但减肥而且有美容的功效,我的皮肤变得比以前好了,夏天,我冰着当饮料喝的,味道真好咯。个人的小小经验之谈,供你参考一下哦,希望可以帮到你。有空可以一起互相交流哦。祝你减肥成功哦~
  • 吸脂减肥术是利用超声波、高频电场等物理手段将脂肪击碎,再通过皮肤小切口将吸脂管插入皮下脂肪层,利用负压的吸力,将人体局部堆积的皮下脂肪去除,以达到减肥及改善体形的目的。目前吸脂减肥术已成为世界上和我国施行最多的美容外科手术之一。吸脂的方法有多种:电子吸脂术、超声波吸脂术、电动机械吸脂术及注射器吸脂术等。目前使用较多的是超声和负压相结合的方法,这样可以避免单纯负压吸脂法脂肪吸出不太彻底的缺点。吸脂减肥术本身很安全,它经过30多年的发展,技术上已经非常成熟稳定。 
  • 其实网上流行的减肥方法很多,但真正有效果的真就是不多。好多方法不光不管用,甚至还会威胁我们的健康。我个人认为这个纯绿色植物精油提取的~E~瘦~减~肥~是个不错的选择,我的好多朋友都是用它减肥成功的。毕竟是纯中药的绿色的对人体怎么来说伤害还是小的,祝大家都能减肥成功。
  • 向你介绍一个行之有效的减肥办法: 晚饭不吃淀粉类(粮食)的食物,只吃少量蛋白质类的食物(牛奶、鸡蛋等);如果有饥饿感,吃些汤汤水水的,并采用如下呼吸方法:吸气---停2秒---再吸气至吸满---然后慢慢呼出,注意吸气和呼气时,尽量使肚子鼓起和收进,也就是要进行腹式呼吸。呼气时可以用手推揉腹部。把胃酸排到肠道内,消化肠油,产生热量。如此循环10~15次,饥饿感就会得到缓解,和消耗肠油的效果。注意这个腹式呼吸很重要。坚持十天以上,就能看到减肥的效果了。把体育锻炼和这个减肥办法结合起来。长期坚持,成了习惯。就不必为发胖而发愁了。这个方法是针对全身均衡减肥的,其实很多人发胖都是臀部、腰部和大腿,这里是多余能量变为脂肪而储存在这些部位。这个减肥方法,是我和多人实践证实行之有效的减肥办法,相信对你也有效。
  •   我是从上小学开始胖的,大概是营养过剩吧,小时候吃的蛮多的。看到幼儿园里的照片,我对别人说:曾经我也苗条过!可是面对可乐,汉堡,薯条,炸鸡翅的诱惑,年幼的我实在无力抗拒。而对于我的要求,爸爸妈妈的溺爱使他们从来没有拒绝过我。随着年龄慢慢累积,我的体形也随之横向发展越来越快。
       小的时候,孩子胖点也就胖点,大不了人家叫声小胖墩。好象挺招人喜欢的,可是姑娘长大了,这成了我心头最大的压力。当我18岁的时候,我的体重已经达到170斤。走在街上,看到那些小一号的衣服,我不知有多羡慕,总渴望有一天能穿上它们。每次逛街,营业员不会主动招呼我,只有当我问她有没有我穿的尺寸时,她才会摇摇头。
      这时,我真的很好郁闷。爸爸妈妈为此专门给我定制衣服,衣服是有了,可是面对同学们的嘲笑,我越来越自卑起来。而且自己活动起来特别累,稍稍一动就全身出汗,看到一些关于肥胖患者的各种危害,我真的害怕! 减肥的经历刻骨铭心 爱美之心,人皆有之。
      我已经是18岁的大姑娘了,自己这么“丑”可怎么办?我心里下决心一定要减肥。开始我是节食,就靠吃水果,可是没坚持了几天,我就饿的不行,眼冒金星。后来我是运动,可是越运动我越能吃,减了一个月,我倒胖了10斤!后来我就吃减肥药,可市场上的减肥产品琳琅满目,让人无从下手。
      所以只要看到广告或是朋友说吃了效果好的,我都会去尝试。可每次要么没效果要么吃了胃不舒服,最后都是以失败告终。真是屡减屡败,越减越肥,肉没减下来,反而伤了身体。我以为今生不可能减肥成功了。~~E~瘦~搭~档把事摆平 但幸运之神降临到了我的身上。
      一天,我无意之间上网看到了鼎佳健康网站。我一口气看完了所有的介绍。一刹那我好象看到了希望,我立刻进行了咨询购买。我把最后一次减肥寄托在上。怀着试试看的心态我邮购了一个疗程的~E~瘦~减~肥~,再加上饮用~E~瘦~减~肥~茶~,很方便,而且根本不用节食。
      其实我想如果第一个月没效果的话,今生我将放弃减肥计划,谁知一个月下来我竟然减了30斤,看到这个结果我异常的激动,我看到了成功,所以毫不犹豫的购买了第二月。接下来的3个月减肥过程中,我按照要求均衡饮食和适当的运动。因此,每个月我都会有惊喜,看着秤上的指针所指的数字越来越小,我减肥的动力就越来越大,我知道自己成功了!!! 现在认识我的人都说我像换了个人,跟以前是判若两人都认不出了。
      今天的我去逛街,可以购买到以前从未穿上去过的衣服,我再也不用羡慕别人了,帮我找回了自信,帮我拥有了好身材!!原来,我也是那么漂亮! 。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回