爱问知识人 爱问教育 医院库

喝荷叶水会减肥吗?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

喝荷叶水会减肥吗?

喝荷叶水能减肥吗?

好评回答

• 能。
    【原料】新鲜荷叶1张 粳米100克 冰糖适量
      【制作】将鲜荷叶洗净煎汤,再用荷叶汤同粳米、冰糖煮粥。
      【用法】可作夏季清凉解暑饮料,或作点心供早晚餐,温热食。
      【功效】清暑利湿,升发清阳,止血,降血压,降血脂。适用
      于高血压、高脂血症、肥胖病以及夏天感受暑热致头昏脑胀、
      胸闷烦渴、小便短赤等。
      荷叶粥 鲜荷叶2张,煎汤去渣,加入粳米150g煮成稀粥,加砂糖少许,常食有清热、防暑、利尿、降压及降脂之效。也可用粳米100g,煮粥熟后加入荷花末(鲜荷花瓣阴干研细)20g,在煮沸1-2分钟温热服,能清暑热、散淤血,美容颜。

其他答案

• 自然平衡是世间万事万物所遵循的规律,按照传统中医理论,人之所以生病就是因为人体内的平衡机制被破坏,所以中医讲究调理。根据中医理论,肥胖的主要原因就是脏腑功能失调,也就是西医所说的内分泌失调,即饥感神经与饱感神经之间调节失衡,导致营养吸收不均衡。“肥胖是营养不良的结果”是对过去“肥胖是营养过剩的结果”的否定,也是指导新概念减肥的核心机理,爱民减肥正是突破了传统的认识,利用调节内分泌来达到减肥目的。听朋友说爱民减肥不错,你如果有空的话可以去看看!
  • 我喝了没有什么效果哦
  • 我听说的是荷叶,决明子,山楂,菊花,玫瑰一起服用。减肥还养颜。我打算试用一下。
  •   我以前也很胖。用过好多方法减肥的。跑步啊,节食啊。可是效果都不明显,而且身体还特别难受。饿得我心慌,跑步大冷得天我又实在是不愿意出去啊。而且我家住的是六楼,真的懒得下楼啊。有一天,无聊在网上查减肥的资料,无意间看到了④ 零 О ⑧ ① О 零 ⑤ ① ⑤这个免费咨询的dh,打过去一问才知道原来是卖★摆→→肚→→减肥→→搭→→?n→→的,听了专业的人介绍我才知道这个东东挺适合我的。
      我并没有表态要买,就谢过挂了电话。我就在网上查这个东东的效果,结果发现好多jms都用它减肥成功了,我也就找到了他们的网站订购了一个疗程的。而且可以告诉你的是,这个只有网上的才是正品呢,是组合装。我对那个胶囊感触最深了。有两种颜色,绿得是减肥的,红得是美容的。
      当我用了一个疗程时候,我已经成功瘦了十八斤,而且我在整个服用阶段没有感到哪里不舒服,最重要的是不用节食还不用特意去运动,就这么轻轻松松的快快乐乐的就把肥肉给减掉了,对自己哪里不满意就可以重点减那个部位。对于这样的瘦身结果来说,我简直是太满意了。
      我的目标是减掉三十斤,所以我刚刚又打dh订购了一个疗程的。不妨把我的成功秘诀也告诉大家吧,希望大家也能减肥成功。
  • 可以的,长期坚持喝会减肥的,如果加上山楂,柠檬片效果更好。
  •   不到啊 这没试过啊  你们还是看看我这个建议吧啊  平时在饮食方面呢,可以注意一下,少吃点甜食,少吃点油炸的,不要暴饮暴食,然后有时间的时候可以多多运动一下,我减肥的时候没有毅力 啊不过我减下来了用的那个是纯中药的★摆→→肚→→减肥→→搭→→档→→。效果很不错的,用了以后也没有啥不好的,半个月左右就瘦了八斤来的呢,,有兴趣的话不妨也去看看呢,希望我的建议可以帮到你哦。加油吧,有兴趣就在网搜搜呢、
  • 喝苦瓜茶有效果的!!!我就是这样滴
  • 我怎么没听过喝荷叶水会减肥呢?

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回