爱问知识人 爱问教育 医院库

生完小孩怎么减肥?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

生完小孩怎么减肥?

没怀孕前我才93斤,生宝宝时是130几斤,现在宝宝46天了,我还有125斤!!!怎么办啊???全身都胖了怎么减啊???姐妹们快支支招吧!!!!感谢了!!!!!!现在宝宝还有吃奶,可是我一没吃好的,就没奶,所以没办法,饮食是没办法控制了!那要怎么减呢?谢谢谢谢谢谢!!!!!!

好评回答

•      刚生完小孩身体很虚,千万别急着减肥。过一段再说吧!身体健康才是最重要的。等到那时你再实施减肥也不迟: 
        减肥是为了加快新陈代谢,去除多余的脂肪。现在你应该做的是:饭适量减少,还有吃点高蛋白的东西(鱼,鸡,牛肉等 一小份) 外加一两份蔬菜(种类不限,但一定要吃到) 
    还有一点多喝豆浆,这对因减肥而造成的皮肤问题,很有帮助。不仅能养颜美容,美白肌肤,又可以预防骨质疏松,最好是淡的那一种。把碳酸性饮料戒了吧 
         还有就是,早上起来的一杯水很重要,一定要喝,可以滋润休息了一个晚上的身体器官,特别对于消化、排泄有非常好的帮助,更可以同时排出毒素,让你真的“水水的” 
    早睡早起,不要有任何一餐不吃,规律作息 
    只要坚持你会发现既苗条,又健康。 

其他答案

• 可以去胖妹妹减肥超市看看~~有款是纤之瘦的效果不错,就是针对产后肥胖的! 
  • 孩子刚生,不用急着减肥,对自己和孩子都不好,注意饮食营养方面的同时可以适当的运动,也可以穿芳奈儿魔法衣,效果很好的,你可以进 这个网站咨询一下。
  • 我表姐刚生完孩子那会为了恢复体形也用过不少方法,但都没什么太好的效果 
    后来还是她老公打听到单位同事用的晶蕾&瘦身&组合,对产后肥胖效果很不错,而且瘦下来还不反弹!就在淘宝网给她买了四盒,她才用了一周就瘦了5斤,减得挺快的,身体也没出现什么不舒服的感觉,看来这回她恢复身材是有希望了!

• 淘宝网上最热卖的减肥产品,不信的话你可以看看购买历史记录
    2009年超人气减肥品15天立减20斤-日本瘦身美白净脂素

跳舞毯减肥方式你试过了吗?效果很不错
    威邦09新款USB/TV电脑电视两用跳舞毯[环保型]

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回