爱问知识人 爱问教育 医院库

帮帮忙吧!!!1

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

帮帮忙吧!!!1

我刚生过孩子,可是胖了好多,由其是肚子上,

我不爱运动,天天带孩子好也没有什么时间拉,可是我真的好想回到以前的样子哦,(我生过孩子胖了15斤)

帮帮我好吗?

好评回答

• 200粒黄豆解决问题
    方法是:每天晚上将黄豆倒在地上,站直后弯腰去捡,一次一粒,坚持一个月即可。

其他答案

• 一、吃水煮菜,淡盐.
    二、每天六杯白开水,相当于四斤,慢喝。
    三、早饭牛奶半斤,鸡蛋一个。午饭,少量肉与炒菜不吃主食。晚饭水煮菜,不吃主食。
    四、适量运动。
  • 也不知道你现在是产后多久了,一般来说产后的大多数人都会出现和你一样的情况,像你这样的情况最好的减肥方法是吸脂,不仅可以使你出现曲线,恢复好的身材,而且效果是非常明显。
  • 小丫--减肥--胶囊纯中药制剂的,希望可以帮到你 、
    一个礼拜就减了6斤左右呢、
  • 宝宝还在哺乳期的时候我老公给我买的易¥青¥贴  减的效果不错的 关键是挺安全的 外用的  有需要可以自己搜搜 我用一个疗程就感觉肚子平坦了许多 第二个疗程就减到了我的理想体重了
  • 新妈咪瘦身5大 、不喝果汁和碳酸饮料;2、不要把甜食放在眼前;3、晚饭要早吃,吃后不要立即睡觉;4、要善于解压,不要让各种压力埋住自己;5、把孕前展现苗条身材的照片和以前的漂亮衣服挂在显眼的地方。
  • 一般生完孩子 主要腹部胖的厉害 那就锻炼吧 比如用抹布擦地  等等 就可以了  

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回