爱问知识人 爱问教育 医院库

产后减肥

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

产后减肥

本人现在体型偏胖,生完孩子体重有增无减,请问各位有经验的减肥成功者,有没有能告诉我的,是针灸减肥好,还是经络推拿减肥好。

好评回答

• 我生完小孩才两个月,体型已经恢复到九十斤了!我认为只要孩子是纯母乳喂养,又是你一个人带的话会很快会瘦下来的,太辛苦了!我就是咯!饭、零食、水果等照常吃,还天天吃宵夜呢!祝福你!

其他答案

• 可以试试易。青。瘦。身。贴啊,我就是用它减肥成功的,中药外用的,挺安全的,没有什么不良的反应,减肥前后还可以正常的饮食那
  • 减了多少次,总是失败了.我想干脆和我一样吧.用减肥的小丫*减肥**胶囊*来减.我是真正的成功了一把,瘦了,不拉肚子,皮肤也紧了.身材好心情就是好呀. 你也可以试试啊   在淘宝上就有卖的   或者你去他们的网站上了解一下吧
  • 需要根据你的数据帮你算出你的最佳身形是多少!马上减肥!
    你xxcm的身高,标准体重是xxKg!你体重是xxKG相当来说要不是很胖的那种,需要减xx斤左右吧! 
    市面上的油,煎,炒类,甜食等等!最主要是均衡营养低热量食物,科学的大量喝水!适量做有氧运动! 
    可以通过代餐: 
    每天身体所要消耗的热量2000-2400卡 
    一餐代餐200卡 一餐正餐700卡 
    每天早晚代一餐,中午吃一餐正餐,剩下的在营养均衡的情况下通过燃烧你的脂肪补足! 
    你胖了多久了?胖不是一下子就胖起来的,是每天你的生活习惯的积累慢慢胖起来的!减肥绝对不是件简单的事! 
    你要先了解你的脂肪指数,表皮脂肪和内脏脂肪!身体体质等等的一些参数!减肥要找对方法,不然减掉的只是肌肉,和水分! 
  • mm可以试下这个,我和身边的朋友用过,都减掉了非常多的体重,我很感激这个产品让我从胖子变成瘦人。今天看见mm的帖子,我也给mm推荐下,希望对mm的减肥有帮助。
    闪瘦排油王这个是承诺无效退款的减肥产品,这个是90天量每瓶都附带10天量试用装,10天试用后如效果不满意,将大瓶寄给厂家,厂家承诺退全款的,不过我们是没退过,效果是不错的,呵呵~~
    我那时候才服用30天,就减20斤。还没有任何不适反应,头不晕、不恶心、连腹痛腹泄都没有的!脂肪层变软、变薄,还有微微的热感!然后我的腰围很快减掉3公分,大腿围减掉2公分 !这个人他们的拍拍网地址,希望对mm的减肥有用。
    fat.yxswjs.cn
  • ~~!  ~~~`~ 其实产后减肥是很关键的一步啊在我看来啊 因为如果你不得当的 话就会对身体有所损伤吧啊 毕竟刚生完孩子身体一定是不 可能和没生孩子时比较啦 是不是啊 ~~! 所以就运动强度而言,中等强度较适合。因为采用中等强度进行运动,从能量代谢的角度上看,可以促使人体内的脂肪变为游离脂肪酸进入血液,作为能源在运动中消耗,没有被消耗掉的游离脂肪酸也不再合成脂肪。同时中等强度的运动不增加食欲,这可避免因运动引起摄入更多的能源,加剧脂肪在体内的存积。如何把运动强度控制在中等强度范畴呢? 
    通常可以通过心率的测定来控制 还有~~!如不喜欢运动的话 那我还建议你试试~E~瘦~搭~档~是纯中药的啊 我姐姐生完孩子就是靠~E~瘦~搭~档~恢复的啊 要不我咋能知道这个好呢是不 还不伤身体啊 以上都是我最你最好的建议啦啊 你不妨试试啊 

• 你也使用小丫--减肥。。胶囊看看,不用饿肚子就可以减肥哦,这是我使用过的减肥药中不饿着可以减肥的办法。也不贵,纯中药制剂的。,也不伤害身体,试试喽
  • 新妈咪瘦身5大 、不喝果汁和碳酸饮料;2、不要把甜食放在眼前;3、晚饭要早吃,吃后不要立即睡觉;4、要善于解压,不要让各种压力埋住自己;5、把孕前展现苗条身材的照片和以前的漂亮衣服挂在显眼的地方。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回