爱问知识人 爱问教育 医院库

我便溺怎么办啊?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

我便溺怎么办啊?

我便溺怎么办啊,几乎每周大1到2次便便,怎么办啊,

好评回答

• 注意饮食,多吃素菜,多运动,多吃水
    如果还不行,就配合一点药来吃,
    不过不能吃太多,小心拉肚子

其他答案

• 每天早晨空腹吃一杯白开水,每天起床定时上卫生间
  • 早上起来的时候喝一杯温开水,你可以用蜂蜜泡水,效果更好些,我每天早上起来都会喝一杯温水,能蜂蜜的话我会用蜂蜜泡,我是觉得效果挺好的,我一喝完,一下子就想上厕所了,还有你平时多注意吃水果,香蕉可以治便秘的。也可以多喝些含乳酸菌的酸奶。
  • 多喝水和吃多些绿色蔬菜及水果.如果还米什么用的话.就去试下楼上那个朋友说的排毒养颜胶囊.这个还是挺有效的.不过味道不太好就是了~~
  • 做瑜珈效果很好!
  • 多吃素菜,还有就是吃排毒养颜胶囊,我现在正在吃,效果不错
  • 1.进食量太少的缘故。也可能内热太大造成便秘。或偏食,或补充水分不足。
    2.水果、蔬菜进食少。
    3.缩食不吃,容易导致肠胃紊乱和萎缩,肠道内的毒素不能及时排出反被吸收。
    4.建议:少吃,多餐(三餐以上)。不要暴饮暴食,每天不要一餐或两餐,每天必吃早餐,每天要少吃主食多吃蔬菜和各种水果,两餐之间要多喝水。
    5.早餐可以吃的多一些,晚饭少吃,不要吃油腻、烧烤、脂肪、和甜食。
    6.明白以上几点后,要纠正不良习惯。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部