早上起来时喝凉水肚子疼怎么办?

早上总是爱喝一大杯的凉水,可是好朋友一来找的时候就肚子疼,不喝又会很渴,怎么办好呢?

好评回答
     肚子疼痛的原因有很多,月经时的疼痛中医一般认为与寒凝血瘀或气滞血有瘀有关,因此经期注意保暧,喝些红糖水,和保持心情愉快会对改善情况有帮助。此外按揉腰骶部对于减轻疼痛也有帮助。

    一***

其他答案

  • 一.喝热的
    二.上厕所

  • 早上起来应该喝温水,并且里面加点盐,起排毒作用

    雪***

  • 告诉朋友以后早上晚点来。

    厚***

  • 凉水刺激胃黏膜了

    小***

  •         早上刚起床人的机能还在缓解期,一下子喝凉水可能刺激胃,所以就感觉肚子疼,建议最好是喝一杯温开水比较好!可以养胃排毒!

    m***

  • 再喝一杯開水
    最好是??開的一口?夂认氯?
    再原地跳十下
    ?冷?崴浞种泻?
    就OK了

    x***

  • 温水兑盐   排毒养颜    畅通肠胃呢

    喝***

  • 再简单不过,不喝就行了呀.

    x***

  • 一人一个活法,有人每天早上喝一杯凉白开,一冬不感冒.关键是要摸索出一个适合自
    己的生活方法.既然你有这样的习惯,喜欢让嗓子凉爽痛快,没有更多的考虑你的胃,
    习惯一时又不好改变,那你可以试着喝半杯,感觉肚子疼不疼.如果不解渴,你就试着
    先喝半杯,过一会再喝半杯.总之不要让凉水一下把你胃里的热量吸走产生痉挛.

    枕***

  • 按照养生的理论,在早晨空腹喝水是对皮肤和身体比较好的办法.
    不过朋友_人家说的是温开水.
    谁让你大早上喝凉水啊!

    放***

  • 有朋友来的时候尽量不喝或少喝。

    润***

  • 温水兑蜂蜜。以上作用全兼备。

    U***

  • 喝温水在加点盐!!

    m***

  • 喝温水。

    青***

  •  最好喝盐开水,因为盐开水对人体有好处,可以排毒,清除肠内垃圾,并且也可以解渴哦,或者你怕烫,用温水啊,另外每天吃一个苹果也是好的哦,在早上吃水果是最好的哦,千万不要偷懒的啊,身体第一哦!

    夜***

  • 喝温水

    l***

  • 喝温水,蜂蜜水

    1***

  • 早晨起来喝凉水,一个作用是补充身体的水份,第二个作用是清洗胃肠的毒素.如果因为好朋友来肚子疼,可以服用元胡止痛片(在痛得比较严重的情况下);而且在冬天早晨喝凉水也是受不了的,可以用温水代替,并加少量的盐,就可以起到补充水份和清洗毒素的作用了!

    贝***

  • 那你就喝杯温水吧!那个时候你可以饮用加蜂蜜的牛奶,即可缓解!

    露***

  • 在中医里,早上起来马上喝冷水是很忌讳的事情,特别是对于体质虚弱的人。如果真的口渴,最好是吃热的,可以暖胃。

    M***

  •     你可以喝温水。
        你可以凉半杯水,要喝水时,兑开水就行了,很简单。

    小***