爱问知识人 爱问教育 医院库

跑步减肥

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

跑步减肥

请问跑步真的能减肥吗?
不跑以后真的会腿粗吗?
还有什么运动更有助于减肥呢!?
谢谢大家!

好评回答

• 运动肯定可以减肥,这是所有人都知道的
    但你在运动之前一定要想清楚,因为这是一个必须持之以恒,不能松懈的方法,要做好这样的信心再开始

其他答案

•   慢跑瘦身法 
    方法: 1。在运动前,应该舒展身体,做充分的准备活动 
           2。开始练慢跑的时候,运动量要循序渐进,可以采取慢跑加步行交替的方式进行,距离不宜太长。等练了一段日子后,身体逐步适应了慢跑,可减少步行,直到全部慢跑。 
           3。
      在习惯了慢跑之后,找到身体不感疲劳的最佳跑步速度。   4。跑步前脚掌先着地,过渡到全脚掌着地。 5。跑步时应保持有节奏的呼吸,开始时鼻子吸气,口呼气。逐渐过渡到口鼻同时呼吸。 6。
      为扩大肺活量,应用腹部呼吸法。(吸气时,腹部隆起,呼气时,腹部凹下。 7。运动后,应舒展身体,做充分的放松活动 8。运动后,要用热水搽身,不要用冷水。 9。运动后的饮水和餐食应该到心率恢复正常水平时候 运动量: 每天20 -40 分钟。
         。
  • 呼拉圈能帮你减肥。又吾辛苦。一举两得!没吃甘多零食啊!!
  • 可以,但是要坚持 
    但是不是短时间就可以看出效果的 
    但是一定要合理饮食,不要节食 
    我以前就使用节食,结果现在胃都不好,稍微不注意就会疼,而且瘦不下来,即使减下来了一点,还反弹 
    这是划不来的,而且皮肤也会变得很干枯 
    要不也试试那个易青的瘦身贴 
    挺好 
    我使着减了10多斤 
    肚子变得平坦多了
    减肥就是要漂亮,但是健康是根本的
  • 跑步呢,其实是有氧运动,这个大多数人都共认是能减肥的,跑步呢,是这全身减的运动,如果你是全身都要减的就这个,不错的,可是又有谁能天天坚持跑步呢,而且,我个人觉得跑步是比效慢的一种,得坚持啊。长久才有效。
    不跑步,腿会粗,这个不一定的,我上次看到,报上说,你跳绳还能让粗变粗呢。
    其实能减肥的运动挺多的,饭后散步,骑脚自行车,跑步,跳绳,好多的
    我个人呢,试过,有效的,我有时候觉得肚子太大,就做仰卧起坐,挺有效的,第天睡觉前我就坐20个,有时候多做几个,看自己的程度。还有就是做一些瑜珈,我这么懒的人,也在一个月里减了5斤

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回