爱问知识人 爱问教育 医院库

谁来帮我看看我一天吃得多不多?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

谁来帮我看看我一天吃得多不多?

早晨:两碗粥 一些凉菜 还有两个饺子 还有一个雪糕
下午:差不多十几块黄桃罐头 外加几口粥 和酸奶 对了还有一个饺子
就这样了 不再吃了 会不会胖阿?????是不是很多阿??????? 

好评回答

• 还好啊,不用担心,我吃 的比你还多呢,我还没担心你就不用操心了,再说这样,对身体也有好处,只要保持适量的运动就行了.

其他答案

• 早餐的那一个雪糕就不要吃,把它戒掉!
    一日三餐还是要吃的,你只要尽量少吃一些高热量,高脂肪的食物就好了!
    另外下午的时候最好锻炼半个小时到一个小时.
  • 很不错呢
    但是觉得只有2餐不是很好
    你可以把这些东西分开吃,分个几次,虽然感觉一直在吃,可不会饿
    还有冷饮不要了,这点热量还不如换一块牛肉或者一碗粥,缺少这些营养皮肤会不好的哟
    还有少吃罐头,那些罐头水果都是糖分,营养其实都已经流失了
    还不如去吃新鲜的苹果呢
  • 吃的不多,但有些问题:
    一、偏食,营养会不够,蔬菜吃得太少;
    二、糖分太多不利健康;
    三、晚餐应适当吃一些蔬菜之类的
  • 我觉得这样子吃到底是不好的.
    因为毕竟这样子是不行的.对身体也不是很好哦.
    一般地我们吃饭应该是:早吃好,午吃包,晚吃少.这样子有规律性的.试试吧换一种方式也许会更如意的.
  • 数量还好,不过有些偏食。饮食关键要均衡,不仅仅是在种类(即指营养)上要均衡,还要量出而入。活动量大吃的少,容易造成营养缺乏;吃的多活动的少,就会变胖。
  • 人一般三顿饭,你已经很少了,差不多是我一顿半的饭量!
  • 还不如正常吃饭呢,早饭的吃雪糕不好,糖粉太高,下午不要吃太多的含糖量太高的食物,罐头的糖分想当高,我认为您这个样不会减肥,反而会增肥,不如正常饮食,多做运动。
  • 自我感觉怎样?觉得是在享受生活那就无所谓多与少了。
    当然,养成良好的饮食习惯后就不用担心会不会胖啦!你是女生吧?只要健康,胖不胖都无关紧要了,那也是一种美哈

• 我来回答 不多多
    我朋友 一顿 2-3碗抻面 饿及的时候 4-5碗

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题