爱问知识人 爱问教育 医院库

身体瘦,想胖一点?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

身体瘦,想胖一点?

我的身材,就是瘦了点,有什么方法可以长胖一点呢?我吃什么也吸收不了?

好评回答

其他答案

• 吃饱就睡可不行,没胖反而得病了!
  •       对瘦弱者来说,增肥是很有必要的。增肥不只是适当增加机体的皮下脂肪,主要在于使肌肉和体魄更加强健。那就是不仅要纠正“瘦”而且要纠正“弱”,那么,瘦弱者该如何正确增肥呢?
      首先,应增加膳食的摄入量,增加体重,就必须向机体提供合成组织所需要的各种营养素,膳食内容应丰富多样,不挑食,不偏食,饭菜要尽量做到美味可口。
      在摄入足够蛋白质的情况下,宜多进食一些含脂肪、碳水化合物(即淀粉、糖类等)较丰富的食物。这样,多余的能量就可以转化为脂肪储存于皮下,使瘦弱者丰富起来。   其次,应保持充足而良好的睡眠。人的睡眠若比较充足,胃口就比较好,而且也有利于对食物的消化和吸收。
         第三,适当运动。特别是对于那些长期坐办公室的人来说,每天应抽出一定的时间来锻炼,这不仅有利于改善食欲,也能使肌肉更强壮、体魄更健美,人体的肌肉如果长期得不到锻炼,就会“用进废退”,肌纤维相对萎缩,变得薄弱无力,人也就显得瘦弱。知识分子多为此类体型,应注意加强锻炼。
         此外,那些长期重度瘦弱的人,在采取加强营养、多做锻炼等措施的同时,应去医院作体格检查,以排除机体可能存在的疾病。导致消瘦的常见疾病有肠道寄生虫、长期活动性结核病、贫血、糖尿病、甲亢、恶性肿瘤、垂体功能减弱症和某些代谢性疾病等。 。
  • 多吃卡路里高的食物增加的只是脂肪。。。。。。。。其实只要健康就很好。建议多参加一些运动。可以使你的身材变得挺拔。
  •   你好,我提供的是增肥的方法,价格为20元。
    瘦子增胖的好办法, 心动就快乐行动吧~ 不会让你失望的哦~~~
    我一直很瘦,身高160,体重40KG。几乎所有人一见到我第一句话就是:"你好瘦哦!"烦透了。
    我是那种怎么吃,睡呀!都不会胖的人,主要是肠胃不好&不吸收的缘故。
      可是我也不比别人吃的少啊! 为了增胖 我开始是猛吃甜食, 不饿也吃,结果 仍是一点效果都没有。 现在,市面上有种增肥药,我买了1个疗程,服用后,体重也没有增加,好失望哦~ 而且价钱还不便宜呢! 可是,现在我成功的脱离瘦子的行列了哦。哈哈~ 目前体重为48KG。
       在不到半年的时间里,体重真的是节节高升啊。 实在太开心啦。 我要让所有 想增胖的朋友们都实现你们的愿望。 同时 ,我保证 这是我亲身经历,绝对没有虚假信息。 另外, 我的增肥方法是健康安全的。 食物非常普遍,价钱不贵,吃法简单, 口味还不错哦~ 如果你试过很多方法都没达到目标的话, 建议你尝试下我的方法。
       有意者发E-MAIL:decmorning@ 。
  • 如果你身体没有问题,但胖不起来,就看看我的经验之谈:建议你每天喝200ML牛奶,容易吸收,而且增强体质!保持乐观的心态,经常笑一笑。作息规律,最好午睡,多吃东西——水果、米饭、甜品等等。很有效!
  • 我想你要增肥,但是要健康啊!吃太多甜的,油炸的,对身体很不好的。要增肥了但是又有益健康,对吧?
    我建议你可以去作个检查,然后吃一些补品调理肠胃的。还有你是不是又蛔虫啊,去买些药吧。多吃些饭菜。
    祝你健康的增肥。
  • 晚上多吃甜的 
    吃了就睡

• 要喝猪脚花生汤哦
    好棒
    看看你的消化系统吸收如何
    如果没问题的话就多吃点好吃的
    比如说汤和米饭,包你胖
  • 只要你解决以下几个问题就能胖起来。
    1,去医院做个全面的体检,发现有什么病就治好它,没病以后也要加强煅炼。
    2,脑子不要想太多东西,尽量让大脑轻松,愉快。
    3,每天保证睡眠的时间和质量,如果睡觉时做太多梦,每天睡足了八小时还觉不够,说明睡眠质量很差。
    4,吃东西适量就好,但一定要干净。
    5,保持肠道通畅,便秘一定要治好它。
  • 如果你怎么吃啊睡啊都没办法胖起来的话,建议你去医院看一下你的胃,也许是他的工作不积极呢?一般的说,多吃含蛋白质、脂肪高的食物易发胖呀
  • 多吃多睡多吃甜食品,多吃油炸食品

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):