爱问知识人 爱问教育 医院库

为什么我身体很瘦而脸比较胖?

首页 >
生活
美容/塑身

为什么我身体很瘦而脸比较胖?

我有76斤,而脸有很多肉,还有双下巴!我很苦恼谁可以帮帮我!!!!!!!!!!!!!!拜托!!!!!!!!!

全部答案

• 婴儿胖看起来很可爱呀,很多男人都喜欢这种小女生的。
    所以别担心!
  • 多做脸部运动啊?
  • 其实这也没什么啊?你与其把你的眼光老是放在你自己认为不美的地方,凭添一些烦恼,还不如每天照镜子时多善于发现自己的一些优点,每天开心多一些的好,你说是吗?
    再说了,人之相貌乃父母所赐,这没什么,只要你善待他们就可以了。
    把目光放远一些,你的生活会更阳光、更美好的
    祝你越来越开心!!!!
  • 你才76斤,你的脸能有多大?何必自找烦恼呢,你想想你的身材得有多少人羡慕哦。
  • 没关系嘛,我一米五五的身高,有130斤的体重,你想像一下吧,我可是要多丑有多丑,可有什么关系,还不是找了一个男朋友,每天过得高高兴兴的.
    脸大一点没关系的了,高兴就行了,何必折磨自己呢.

• 晚上少吃点,晚上吃多了最容易胖脸!~盐要控制,会造成脸的浮肿!~
  • 我倒觉得你很会长,这种人漂亮。
  • 我国有史以来的四大美人之一,唐代的杨玉环,杨贵妃就是胖丽人。至于身瘦脸胖就更美了!美是没有一个固定的模式和标准的!主要是欣赏角度决定的!
    如果你站在一个奇怪的角度,一定把这视为丑,那么,这只能怨先天遗传基因了,即DNA。那不是你是错,属于自然灾害。实在是不可抗御的!
    顺其自然,欣赏自己吧!不要有个人虚无思想。
  • 得看你和什么比
  • 是正常的,你只要接受就行了,这么多年不都过来了吗
  • 这是没有办法的事情,每个人都有每个人的样子。如果你的脸变瘦了,你一定和某人长得很像!上帝不让你这么做!
  • 狂晕,居然有人嫌弃自己
  • 有少数人是这样的,不影响形象,健康就没事,不必太在意的。
  • 你是被人打了,受伤的部位是脸
  • 别郁闷这个,没多大意思,这是爹妈给的,有良心点不能怨天尤人,
    不然就去动手术(怕痛吧!)
  • 应该是基因决定的。
    解决方法么,整容。
    (其实心态好点,也可以当作是福相的呀)
  • 多嚼口香糖,多说话,多锻炼脸部肌肉!
    我就是这样瘦脸的,非常管用!再就是每天早上起床和晚上睡觉坚持读a i r e o ,记得读法是啊 衣 日  鹅  哦!  

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部