爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么才能瘦腿?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

怎么才能瘦腿?

我的大腿比较粗,怎样能减啊。看她们瘦瘦的好羡慕哦 。我现在还是学生,方法要不浪费时间的,在平常生活都可以做的,谢谢了``

全部答案

• 包保鲜膜再做运动或是走路 呵呵 有神气的效果哦 试试看嘛
  •          
    无论是等车或外出期间,可利用等红绿灯,或是在站牌、月台候车的空当,做做以下的小体操,简单又能瘦腿。  
    立正站好,抬起任何一脚,朝内侧交叉,轻压住大腿内侧面;  
    维持10秒钟,再换另一腿;  
    瘦大腿内侧: 做立正姿势,将右脚向前跨一步,轻弯膝盖,两手插在腰上,跳起的同时左右脚互换。先以10秒钟做10次为目标,后可加速。  
    用两个小板凳放在地面上,就可以做俯卧撑了;躺在床上,胸前抱两个西瓜,可进行仰卧起坐的训练
  • 比如你在看电视的时候可是试着保持做一个瑜伽动作,时间久了,就会有效果了,还有瑜伽中有一个椅子动作,好像扎马步,对于瘦腿很有效。
  • 我朋友的情况和你差不多,她使用瘦儿鞋效果不错,听说是在网上购买的,不防告诉你这个网址,有时间去看看, 说不定对你很有帮助的
  • 我觉得坚持运动的话整体都会瘦下来,那腿自然也就瘦了呀。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回