凉拌莴笋怎么做好吃?

 凉拌莴笋怎么做好吃?如果和鸡蛋一起吃会不会有什么禁忌啊?

全部答案

  • 主料:一根莴笋 配料:几个红椒 若干蒜头 少许盐 少许生抽 少许醋 1莴笋切细丝,加少许盐,腌制10-15分钟 2红椒、大蒜切细 ...

    天***

  • 不会的哦,主料:一根莴笋 配料:几个红椒 若干蒜头 少许盐 少许生抽 少许醋 1莴笋切细丝,加少许盐,腌制10-15分钟 2红椒、大蒜切细 3 红椒加盐、胡椒粉、鸡精、醋、生抽调均备用 4油烧热,蒜蓉爆香 5热油浇在备好的汁中 6汁和莴笋丝拌均,装盘即可

    黄***

  • 首先可以肯定的说莴笋和鸡蛋是没有任何的禁忌的,可以同时服用,凉拌莴笋的做法是,把莴笋切片后放到水中焯一下,要焯熟,然后淋干放入葱姜蒜沫,之后放入盐,味精,最后熟油泼油。

    w***