北京联合大学有没有建筑专业啊?

北京联合大学有没有建筑专业啊?要本科的

全部答案

  •   建筑环境与设备工程,这个专业是机电学院的,学校地址是在北京市朝阳区北四环东路97号
    ,专业现有教师18人,其中副教授 8人,讲师10人。教师中有归国博士1人,具备双师型的教师有9人,他们具有丰富的工程和教学经验,师资力量十分雄厚。

      培养目标:本专业培养建筑环境与设备工程领域适应生产、建设、管理、服务等实际工作岗位需要的具有较强适应能力和可持续发展能力的应用型高级工程技术人才。
      主干课程:计算机程序设计、计算机绘图、PLC应用技术、空调技术基础、制冷技术、空气调节、空调工程施工组织与管理、概预算、微机控制应用、制冷空调自动控制技术、建筑电气技术、综合布线技术、建筑自动化系统等。

      就业方向:毕业生可在房地产开发公司、智能大厦、建筑设计院、宾馆饭店、高级物业公司等部门从事建筑暖通空调及其自动控制系统的设计与开发、监理、施工组织与规划、工程预算、设备管理与营销等工作。

    无***