一直犯恶心怎么?

晕车之后剧烈呕吐,然后吃不下饭,没有胃口,一直犯恶心怎么办

全部答案

  • 吃点健胃消食口服液吧~~有健脾胃 助消化的功效··而且口感好,值得试试啊!

    石***

  • 你好,你的情况是脾胃湿热导致的消化不良,中医中药长期临床实践积累了许多非常有效的治疗方法,建议你用传统中药黑矾,黑枣,核桃仁,栀子,当归,砂仁,厚朴,三棱,穿山甲,寸曲,麦芽,上甲,下甲,红花,海南沉,铁胆粉,蜂胶,蜂蜜,蜂蜡治疗,可以快速治愈.这些药物配合使用可以彻底清除脾胃湿热,荡涤胃肠浊气,从而彻底根治不复发.希望你正确的治疗,早日康复。

    郝***