对蜜蜂有研究的进

请问2D掉1攻1防的蜜蜂值得练吗

好评回答
    兄弟 如果你很喜欢蜜蜂那就练  追求超极品的话就别练了
    你那蜂算D的话一定爆~爆敏了你+血虽然也能+点敏但毕竟没有没爆过的强
    不过不是绝对~现在有时计算器不准 ~
    现在敏蜂价不是很高 单P的话小心点人护卫宠~
    你要是问值得不值得练~~我看还可以 ~~练吧!~在一般情况下你的蜂出手还是很快的

    牛***

其他答案

  • 练敏蜂 如果是除了满的或者是只掉敏其他都不掉的 才不会爆
    其他不关你1D的掉那里肯定爆 这蜜蜂绝对是卖钱核算 存多点钱买只跟好的

    北***

  •   一定爆敏,如果不追求极品,可以练敏的,练攻的也很有前途

    a***

  • 练把,最好前40级加攻,以后加敏。。。
    满敏没什么用。。。。。
    我看过100+蜂5乾坤才打500+血。。。。90+攻能打1200-1500呢。。。。(高级重装)除外。。。。
    集中2点优点。。。。。
    我就喜欢这么加

    只***

  • 不错的说!

    王***

  • 很好的黄蜂
    啊
     为什么不练

    经***

  • 不错嘛~~
    练敏蜂~

    l***

  • 可以练了,敏是暴定了,不次数不会多,掉1D攻没什么问题的。

    s***

  • 值得练 不要怕爆敏  不掉敏的蜜蜂即使爆敏也比掉1敏的快

    h***

  • 蜂不应该 只看掉什么    最好模拟成长一下  看暴敏不暴  如果暴的话就不直了
       以后暴了  敏少++一点  马上就低下来了  比其他不掉敏的还可能低  所以不掉敏  不代表就一定敏最强  不暴敏的  D高的才是好蜂  建议看一下BP  如果敏BP高那就很可能暴  计算器还可以 一般算的都准  个别不准   看自我喜好了
      暴敏的蜂是不直钱的 一旦暴了 蜂价格就要降低一半   个人意见~  呵呵~

    d***

  • 加敏,是相当不错的

    m***

  • 3D以内的都值得练。不过你这蜜蜂肯定掉敏。
    要是你是买来的你就练,要是抓来的或朋友送的就卖了吧。

    c***

  • 怎么说也是2D的  要说暴敏除了满D的和掉敏的 都要暴的 我听说1D掉1血的蜜蜂比满D的都快啊     如果你有钱这2D的就别练了买个1D或0D的   如果 经济一般的话就练吧  2D还可以的 呵呵!

    涅***

  • 2D蜂肯定暴,大概在50-60之间会暴

    z***

  • 应该说是稳爆敏
    如果成长好的话,应该爆到2次内

    鬼***

  • 你不是法师就别练蜜蜂了 现在pk谁还带蜜蜂? 快又怎么样?有变身快?咒又怎么样?只能咒魔法系 重装都不叼蜜蜂 0当蜜蜂100万够了够了 0当盾多钱?0当鬼多钱???

    死***

  • 敏蜂只有2个情况下是不会爆点的1是全满。2就是掉敏。。
    其他的无论几D都会爆点。。。。

    a***

  • 掉1攻可以联敏蜂  这样攻击虽然掉1当但是影响不大

    B***

  • 黄蜂掉1攻1防应该是攻45,防34或33,加敏练级,可能会爆敏,建议加攻练,或者混加练级,即1攻1敏练。

    天***

  • 值得练!`~

    f***

  • 值得练,怎么说也是2D不掉敏的,但如果自己要追求JP的话还是卖掉的好,这蜂一生(到120)暴4次,怎么样也不会是蜂中最快的。

    龙***

  • 练敏蜂值

    h***

  • 应该暴敏~~
    喜欢就练`~
    值得````

    l***