左腹疼痛是什么原因呢?

全部答案

  • 左腹疼痛的原因有:
    1.宫外孕引起左腹疼痛
    女性宫外孕除了会有的左腹疼痛、坠胀感等症状外,严重时还会出现闭经和反胃等情况。这需要在医院通过B超检查才能出结果。
    2.妊娠合并阑尾炎引起左腹疼痛
    这种症状多在女性 怀孕妊娠期间发生,如果孕妇本身患有 慢性阑尾炎症,妊娠期间阑尾会向上移位,主要表现则为体温高、肌紧张等等,严重时会引起孕妇流产,建议及早进行处理。
    3.阴道炎引起左腹疼痛
    这类疾病是现代女性非常容易患的妇科疾病。需要特别注意性生活的安全卫生。
    4.子宫内膜炎引起左腹疼痛
    子宫内膜炎发作也会出现左腹疼痛的现象,病情加重还会影响女性生殖功能,出现不育不孕的情况,其发病原因多种多样。
    5.急性炎症引起左腹疼痛
    大部分女性都有炎症,比如盆腔腹膜炎等等炎症都有可能会造成女性左腹部疼痛,如果严重时还有会引起输卵管积脓等疾病。

    李***