金甲虫的问题

如何巧妙的操控啊 我玩时一不留神就跑进对方射程里

好评回答
    因为金甲虫速度特别慢攻击间隔长,不过金甲虫的攻击力强大,金甲虫的操控离不开运输机,依靠运输机良好的机动性不断骚扰和随大部队出击.
    金甲虫的昂贵使人多加观心,走位一定简短少走弯路,尽量乘坐运输机,不要只用金甲虫和对方跳舞(如果可以跳的话~-~)要利用运输机和对方周旋,注意升级运输机的速度,熟记两兵种的技能热键L.,U,.R,灵活使用S,H,A.小心冲的太前,空降前用叮当侦察。

    h***

其他答案

  •     利用运输机传送进行偷袭的确非常不错,常用又实用。
        在具体操作时,最好将你的金甲虫编号,以利操作。一般来说,很多单位的射程都没金甲虫射程远。所以你可以选中金甲虫,右键点击要攻击的目标,金甲虫就会在敌人射程外开炮了。你就不会“一不留神就跑进对方射程里”了。
        另外,金甲虫不能对空攻击,攻击间隔太长。如果遇到敌人的空中部队就没招了。所以要注意多兵种混合运用,这样才能使金甲虫充分发挥出巨大威力。
        不要忘了经常加弹药哟(就是那个小手图案)!

    a***

  • 甲虫其主要战略价值就在于偷袭,利用运输机进行传送,在大规模会战时候,其战略价值在于能当成活动炮台使用,想用好甲虫,关键在于用好运输机,另外它还有一个价值就是,威慑作用,如果对方阵地内爬了2只虫,作为进攻方的你,会作何感想?

    水***