人类发展初期如何有效提防神族空运金甲虫的骚扰?

在我人类发展重工坦克是对方老是不断空运金甲虫!让我防不胜防!结果发展了落后!随后他再正面攻击!我一边要防空运一边又要对付正面突袭我的坦克和地雷车有限分散防的话更本无法防住!就算防住后发展已经落后了!而对方轻松发展!真是郁闷!
希望高手指点!!!谢谢!

好评回答
    。。。。人族防御最强了,你让他这样,他可能已经有两分矿了,主要开分矿,出高级兵,人族早期兵很弱,无法和神族的狂热者比,防空投,要把基地全部围一圈防空塔,在造几碉堡完全可以防了,如果他空投太多兵你防不够,把枪兵放出来,打兴奋剂在进去,射速一秒两次攻,U28子弹升下,打的远,这样基本可以防住空投了。下面就发展终极兵种,科技兵。科技球升到震荡波(把神族护盾取消的那种魔法),鬼兵升锁定,锁他机器兵,带着你的部队大摇大摆的往敌人家杀去吧。不过分矿要多开,不能只防守,你不打他他兵越强,要先发制人的攻击!

    小***

其他答案

  • 防空塔+地堡围住你的基地,如果有机器人更好,他若还要空投就是送死。

    金***

  • 只要在总部造几个防空加几个大炮和雷就行了!等着他空投呢!

    f***

  •       人族你就不该在前期浪费时间~你如果要想快攻,那你就不该让他出金甲虫,至少你要有机枪兵骚扰对方。
          或者,直接出坦克和机器人,坦克摆好了防御他就空投不下来了。人族也不建议堵路,这样留给对方的空间就太大了。

    w***

  • 你的侦察太差了,侦察很重要知道吗?!‘比他更早出击,捷足先登’说得对!‘用vulture骚扰经济,用速度优势,以攻为防,对手一般拿你没办法’说得对!就是这样,人族取得优势。

    艺***

  • 做防空

    l***

  • 造防空

    t***

  • 用vulture骚扰经济,用速度优势,以攻为防,对手一般拿你没办法。

    t***

  • 如果专为克制此种打法可以造Wraith,但是对自己科技发展的影响比较大,其实完全可以利用坦克加空堡防住,然后自己发展自己的,蓄起兵来就推进

    r***

  • 比他更早出击,捷足先登!

    可***