金甲虫的使用技巧问

怎么远程攻击啊我不知道如何控制 老是跑到炮台攻击范围内 帮帮忙啊

好评回答
      金甲虫天生就比炮台攻击距离远些。
    你只要先让金甲虫在炮台攻击范围只外再选好金甲虫,
    再用A+左键点炮台它就会在最远的攻击距离攻击。
    如果在最远的位置无法攻击到目标(比如:被天然地形挡住了攻击路线)
    或最远的攻击距离的位置以被其他的东西站住,
    它就会自动向前推进,而可能进入对方的攻击距离内。
       我用金甲虫一般都是拿来偷袭敌人基地的农民。先做4-6个金甲虫,再做满子弹。然后用仲裁者(就是可以帮助自己兵影形的飞机) 强行冲入到敌人主基地旁边再用费150技能点的召唤技能, (如果太难冲了就用电兵复制几个假的仲裁者一起冲) 把金甲虫召唤到敌人主基地旁边,理论上来说一个金甲虫大子弹可以最多可以杀8个敌人农民,或者一起打敌人的主基地也是几下的事根本不用再做子弹。
      (或者再加2-4个影子兵一起传过来) 就算敌人有飞机过来打你的金甲虫 你的仲裁者还可以冰冻敌人一次 用这招就得先找到敌人的主要经济来源的主基地。破坏敌人的生产。 当你大力发展兵力和科技的时候他还在大力发展农民:) 拿它冲正面进攻最好配合空对空飞机+仲裁者。
       空对空飞机的分裂网(让地面部队不会攻击的技能)用的好的话可以让自己的兵能打到敌人的兵,而敌人的兵完全不会攻击。

    最***

其他答案

  • 1、金甲虫的攻击力、携带甲虫弹数量可以升级,但是射程不能升级。
    2、甲虫弹要注意生产,没有子弹了甲虫就是废物,垃圾
    3、和运输机配合最好用,因为其移动速度慢得出奇!特别是杀农民,可以放下来马上收上运输机,几次就可以杀光对方农民了,前提是运输机安全!

    金***

  • 直接选金甲用右点击要进攻的炮台就行了。

    1***

  • 靠。。。金甲有升级射程的么。。一个是攻击的威力。。就是爆炸的伤害。。。一个是子弹+5的。。。一个是运输机的速度,。。楼上的你不是害人家楼主么

    星***

  •     金甲虫的最大特点就是利用运输机传送进行偷袭,非常不错,常用又实用。
        在具体操作时,最好将你的金甲虫编号,以利操作。一般来说,很多单位的射程都没金甲虫射程远(射程8,升级后+2)。所以你可以选中金甲虫,右键点击要攻击的目标,金甲虫就会在敌人(含炮台)射程外开炮了。你就不会“老是跑到炮台攻击范围内”了。
        另外,金甲虫不能对空攻击,攻击间隔太长。如果遇到敌人的空中部队就没招了。所以要注意多兵种混合运用,这样才能使金甲虫充分发挥出巨大威力。
    不要忘了经常加弹药哟(就是那个小手图案)!

    a***

  • 呵呵,用叮当在前呀,甲虫在后打就行了

    ****

  • 金甲只有威力 速度 装弹量的升级,没有升级射程的选项.
    你首先要做满子弹,这是必须的.
    然后注意不要按A然后点空地,让他们进去.他们不跟叉叉一样的,你A进
    去,他们就很有可能会进到炮台射程里去.(估计是为了加大你操作的难
    度,因为这个东西攻击比较变态啊^-^)最好就是选中金甲,右键点防
    御,注意随时补充子弹,那样防御是不会打中你的.

    x***

  • 金甲的攻击距离为8 比炮台的距离要远 所以只要距离在6以外右键点下炮台就行了 炮台是打不到你的金甲的 注意:你的金甲要有子弹 不然金甲会爬到炮台
    现在的高手都是和运输机配合起来用的

    小***

  • 没有升级金甲虫射程的选项 它天生的射程就是8 比炮台6要远 只要你保证金甲虫有子弹然后右键点炮台就行了
    金价建筑里的三个升级选项分别是 子弹杀伤力+25 最大子弹数+5 提升运输机速度 其中前两个没用 因为金甲虫必须配合运输机使用 所以一般都会升级最后一个

    1***

  • 在出金甲的那个建筑里面可以升级:攻击距离,攻击的威力,攻击弹数+5

    小***

  • 没升远程,呵呵,我以前也是

    1***