大家可以帮我吗?

我和我男朋友分隔两地读书,今年到现在也没见过面,他在忙考研,我一直也在忙自己的事,互相都没怎么样安慰,时间长了,都感觉对方给不了各自的心灵上的需要,都感觉很差,然而我们三年过去了,现在都舍不得分手,他也在勉强撑着,我知道他的心理.
   我到家了,我想了很多,但却不怪他,我想让他开心起来,在感情上重新振作起来!可我不知道到该怎么样做,大家能帮我吗?谢谢!

好评回答
    有时候分隔千山万水也觉得只不过一墙之隔,
    有时候对面坐着也觉得相距十万八千里.
    感动你的执着,感动你们的相隔,为什么不让这份感动去感动你和他呢?

其他答案

  • 悲哀,真让我感到悲哀,实在是悲哀啊!
    我们的话语可以摆布你的左右吗?
    要是可以的话,我可以去当教授了,何况在这里种地呢?
    没有主见的人就像随风飘落的叶,扮演着垃圾的角色。
    只有你的选择是最正确的,也是最明智的。
    20年后,你会因为没做的事而后悔,也会因做过的事而后悔,但前者会远多于后者。
    岁月吹皱了我人瓣面容,岁月染白了我们的青丝,岁月模糊了我们的视线,然而岁月却带不走冲不淡我们的真爱。真爱是醇香的酒,浓烈、芬芳;真爱是不老的歌,悠扬、深远;真爱是长青的树,苍郁、葱翠。
    一般人儿我不告诉!

    乡***

  • 从生活和对方学习的细节开始,试着关心.

    清***

  • 我也快要面临和自己的男朋友两地分隔的问题了!
    我们现在也很少见面,他在深圳,我在惠州,
    虽然不很远,但没时间见面。
    有的时候,我也很担心会出现感情危机,
    所以,我们会让对方知道最近自己的情况!
    我们有空就会通电话,
    要么就会发下信息,
    说点令对方高兴,让对方心里暖活的甜言蜜语!
    让对方知道自己有多在乎他/她!
    给他/她足够的自信心,
    也让他/她对这段感情有信心!
    我们如果忙到打电话、发信息的时间都没有,
    那我们会在网上写日记,
    让对方知道自己最近发生的事、自己的想法,
    让他知道我的心里时刻有他,
    那样他会对自己有信心点,
    对我们的感情也有帮助!
    我不怎么了解这方面的问题,
    这只是我自己的做法,
    希望那么快乐、幸福!

    佳***

  • 你抽时间跑去看他,不要嫌累哦!
    买点日用品给他,忙碌中的他也许好久没换牙刷了。
    陪他聊聊天,说点他爱听的大情话。

    爱***

  • 同志 战友 该放就放 人生几何载

    x***

  • 感情既然已经到了勉强支撑的地步那又为何还要逞强呢?这不是让他痛苦让自己也难受吗?
    是啊,有些人说距离产生美感,但现实中因为距离产生距离的又何尝少呢?不要在痛苦的挣扎了.成全他也成全自己吧.
    找他出来好好地谈一谈,看看他的想法如何,如果他只是抱歉,不如彼此含笑说分手,这样还可以是朋友.

    爱***

  • 不断地制造惊喜,经常地聊他最感兴趣的话题.体贴入微,善解人意.

    老***