这样还算不算是喜欢他呢?

我和我男朋友分隔两地~~见面的机会很少~~刚开始的时候,电话\短信还是天天有的~~可是后面就越来越少啦~~我生气过,也哭过,但他都不知道的~~后来我留言给他,说明了我的难过与心意,我暗示他说要分手~~可是他告诉我说,因为他太忙了,所以没时间联系我~~我看完以后,相信了他~~也对他说,我再也不会说那些话~~但其实在心里,我对他的话已经开始有所保留~在后面的日子里,我也很少主动会联系他,只是有时会想到说要应该联系他啦,才会主动打打电话,发发短信~~就在前两天,我无意知道他的一些事,这些事和他对我说的完全不同~可是当时我并没有太多的反应,也不会再象以前一样大发脾气啦~~并且我也不打算问他~~后来我问过自己,我现在对他到底还有没有感情呢?我对他的感情是不是已经冷却下来了呢?因为在留言给他后,我就对自己说过,如果在今天情人节前,他还是这个样的话~~在过完情人节后,我会主动和他说分手~~放弃和他曾经拥有的一切~~

好评回答
    一份感情不是说放就能放的,在心理学上讲,一个人越不想承认的事往往会越装出无所谓的样子,我觉得是距离冲淡了你们的感情和感觉,你们需要在一起的时间和沟通,所以你应该先考虑清楚,别太感情用事,应该先弄清楚他方面的情况,再做决定也不迟

    木***

其他答案

  • 分手哦!

    我***

  • 当机立断---分手

    y***

  • 这种男人不值得你珍惜,三心二意,不是没结婚吗,还这样,讨厌。

    想***

  • 说实话,我觉得你已经不爱她了,而且对她失去了你的信任,所以还犹豫什么呢,分手吧,这样你才能继续你五彩的人生路

    寂***

  • 千万不要给自己期限。要分就干脆点分了。说不定今天分手,比所谓的情人节更让你轻松。有些东西不要搞得太明白比较好。

    芙***

  •     藕断丝连,当机立断 去寻找属于自己的一片天空吧

    k***