我该怎么办才好呢,

我和男友分隔两地,但不是很远,在网上聊天时他说很想我,我开玩笑说,我们结婚吧,他马上回答我说不要。然后我说我只是随便说说,他告诉我结婚要4年以后,想先赚钱,我问他为什么,他说,结婚后你真去喝风啊?是不是这就说明他还是不够爱我?

好评回答
    不能否定你的想法。但是他也不是不爱你。。你男友挺现实的。没办法现在的社会就这样。没钱。女友渴了 想喝水了 都没钱买水。这确实是很重要的问题。
    敢问下你们现在多大了?

    2***

其他答案

  •   一年以后都不知道怎样,四年太夸张了,人的欲望永远没有完,有了钱想要房子,有了房子想要车子。

    日***

  • 变数太多,只能说明他非常的理智,不见得他不爱你,只是他觉得爱你就应该给你安稳的生活,但这是建立在物质基础上的

    1***